Volshebnik 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 СУПЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ХРюшка моется На ТО в Томилино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Очень красивые фото. И предыдущие обалденные. :good2: Когда на выставку "Моя Рио" пригласишь? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 "Рюшка под шубой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот моя красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот моя красавица Харашааааааааа!!!!!!!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Вот моя красавица ... Класс, моей белой Рюше уже год, в цвете не разочаровался, хотя другие тоже нравяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 А вот моя :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Харашааааааааа!!!!!!!!!!!! :good2: Дааа. спс Класс, моей белой Рюше уже год, в цвете не разочаровался, хотя другие тоже нравяться. Выбирал белую, т.к. до этого черная была, ну вообще титаниум сильвер тоже очень нравится. зы Но в белом она очень хорошо смотрится ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 вот моя красавица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorjstii 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А вот моя Ласточка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver210990 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 а вот моя ласточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 сегодня наконец отодрал после выходных лед с багажника :D осталось отодрать от крыши))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) сегодня наконец отодрал после выходных лед с багажника :D осталось отодрать от крыши))) не поцарапал? -------------- не надо картинки цитировать, если о конкретных нет речи Изменено 29 декабря 2010 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 не поцарапал? вроде нет. в темноте не разберешь. да и снимал аккуратно руками. плита льда жутко толстая. завтра поеду в Ашан. надеюсь, что там крышу освобожу)) хотя у меня еще и весь кузов во льду, но уже не такой толщины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 сегодня наконец отодрал после выходных лед с багажника :D Рыбаки так с рыбиной фоткаются, а у автомобилистов своя фишка! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 согласись, толщина этой плиты ледяной жутковатая)) какой перерасход бензина с таким весом?)) еще верхнюю плиту сбросить бы и тогда буду феррари со светофора делать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Моя :-[ Жутко фары потеют изнутри-даже на фото видно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Моя :-[Жутко фары потеют изнутри-даже на фото видно... фары сами проветрятся! не переживай даже из-за них. у тебя машинка какая-то одноглазая) надо лампу поменять что ли? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 фары сами проветрятся! не переживай даже из-за них. у тебя машинка какая-то одноглазая) надо лампу поменять что ли? :grin: Спасибо :-[ Ахаха,рассмешили с фарой все норм-они вообще были выключены и машина стояла на сигнализации-это вспышка так отсветила :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 А вот и моя машинка!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Зимняя Рио! И ещё зима! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Рю рядом с коллегой из РГУФК-а Вот так паркуются у нас во дворе Сама себя захабила Love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Воть Только что помыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах