Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 и здесь продублирую : Андрюх, это у тебя поселился новогодний зверь ? С обновой, если да . Смотрится привлекательно :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 спасибо! следующий год - тигра и я родился в год тигра, так что в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Коллеги, а я ведь тоже заказал рыжую, но чо то тянут, никак не выдадут ее из Финляндии (мож она попросила полит убежище!? :D), а терпежу уже нет, сегодня решил ехать в салон брать белую которая уже в наличии. Обязательно выложу фото, порадуемся вместе. УРААА :z_5: ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕЛОСНЕЖКОЙ :z_1: ждём ФОТО =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Андрюха, Прикольно :thumbsup: Недавно чтоли сделал? Так это твой год? Точно в тему Надеюсь на следующей встрече живьем глянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Андрюха, Прикольно :thumbsup: Недавно чтоли сделал? Так это твой год? Точно в тему Надеюсь на следующей встрече живьем глянем. спасибо! сделал позавчера! конечно увидишь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 В пятницу забрал свою Рио из салона, фотки до сих пор не сделал, как то прокатались и забыли, но обязуюсь исправить свой косяк и обязательно показать свою белоснежку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот моя белоснежка во всей красе, номера еще не повесил, сделаю эьо на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот моя белоснежка во всей красе, номера еще не повесил, сделаю эьо на днях поздравляю!!! класс :z_2: :z_2: :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 поздравляю!!! класс :z_2: :z_2: :z_2: Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот моя белоснежка во всей красе, номера еще не повесил, сделаю эьо на днях шикарная!Вообще она во всех цветах хорошо смотрится, Имхо, особенно в белом, красном и морковном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Вот моя белоснежка во всей красе, номера еще не повесил, сделаю эьо на днях Красивая машина, очень здоровско смотрится!!!! Супер! Поздравля!!!! :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Фотки классные, особенно на центральной ракурс удачный :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 В пятницу забрал свою Рио из салона, фотки до сих пор не сделал, как то прокатались и забыли, но обязуюсь исправить свой косяк и обязательно показать свою белоснежку. ну если у тебя белоснежка тогда у меня Черный демон ) сегодня забрал из салона завтра будут фоты :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Вот моя белоснежка во всей красе, номера еще не повесил, сделаю эьо на днях Подскажите,парктктроник опция или в базе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 в базе то4но нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Я парктроник ставил дополнительно, обошелся он мне в 5600 русских рублей (2800 стоит сам, 2500 установка, 300 руб - покраска), Вешь классная, ачень удобно, особенно парковаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Вешь классная, ачень удобно, особенно парковаться. Согласен на 100% без него уже,как блонди себя чувствуешь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matard 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Мое чудо : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Мое чудо Афигеть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Афигеть :D С ЗАПРЕЩЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ ЯВНО СТОИТ ПОДЗАВЯЗАТЬ! :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Жесть :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Мое чудо : и какой же цвет в свидетельстве о регистрации??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 matard, охренеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Вот и мой красавец с только 4то поставленными номерами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matard 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 и какой же цвет в свидетельстве о регистрации??? Красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах