rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 стадо мое... Аааа, классно, молодца. :megalol: :z_2: :z_2: Klerk, в "Разрушителях легенд" эту легенду разрушили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Klerk, да есть такое... Еще в инструкции к Рио написано, что на крышку подушки нельзя класть по той же причине. Но помечтать-то о красоте охота =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 ...Klerk, в "Разрушителях легенд" эту легенду разрушили. К сожалению, этот выпуск я не видел, поэтому позволю себе усомниться... Ведь трудно спорить, что, например, аптечка, лежавшая на задней полке, летящая со скоростью около 11м/с, может представлять опасность? А именно с такой скоростью и полетит предмет в случае удара автомобиля в неподвижное препятствие на скорости 40км/ч. Delcatty, я не зря спросил о весе. Если эти коровки сделаны из легкого материала (например, пенопласта), думаю, они вполне безобидны. :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 К сожалению, этот выпуск я не видел, поэтому позволю себе усомниться... Ведь трудно спорить, что, например, аптечка, лежавшая на задней полке, летящая со скоростью около 11м/с, может представлять опасность? А именно с такой скоростью и полетит предмет в случае удара автомобиля в неподвижное препятствие на скорости 40км/ч. Нашёл, правда там не аптечка, а коробка с салфетками, массой 323 грамма, но скорость 110 км\ч. а вот более тяжёлые предметы - это да. Особенно топор и шар для боулинга. Разрушители легенд 3 сезон, ролик №12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Если эти коровки сделаны из легкого материала (например, пенопласта), думаю, они вполне безобидны. :z_2: :megalol: они деревянные. диаметр самой крупной 8 см, самой мелкой - 1см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 а вот более тяжёлые предметы - это да. Особенно топор и шар для боулинга. А кто-то возит с собой шары для боулинга? Лично я аптечку вожу в багажнике со всем барахлом для техосмотра. они деревянные. диаметр самой крупной 8 см, самой мелкой - 1см. Я б такое на двухсторонний скотч приляпала. Точно не улетит никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Я б такое на двухсторонний скотч приляпала. Точно не улетит никуда. :megalol: лучше внутри коробки приляпать скотчем, а коробку в багажник, тогда точно ничего. а еще крутая мера - пешком там негде коровник держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Спасибо, rescuer, но не люблю рекламу, поэтому всем любителям разрушителей рекомендую этот ресурс: http://mythbuster.ru/ (не реклама ни разу). Что касается того сюжета, то глупо сравнивать лёгкую коробку с салфетками и деревянные фигурки (кроме совсем маленьких), а тем более - сравнивать с аптечкой. Ну и сцыла на сам сюжет: Выпуск № 36 ...Я б такое на двухсторонний скотч приляпала. Точно не улетит никуда. Уверяю, в расматриваемой стуации, те коровки, что покрупнее, не удержит двухсторонний скотч, приклеенный к ворсистой поверхности полки. А вообще, каждый волен возить на задней полке что угодно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 офф топ процветает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 mvprokopov, красавица! отдельный респект за номера у меня тоже 840!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 mvprokopov, красавица! отдельный респект за номера у меня тоже 840!!! Большое ВАМ спасибо за камплимент. только с пятого раза получилось загрузить мою КИЯШКУ и то ребята с форума подсказали,что загружать надо через РАДИКАЛ. Большое ВАМ всем СПАСИБО :z_2: :z_2: :z_2: :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Белая Рюша просто класс, по себе знаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 вид сверху - понра! все же красивая машинка! своей вчера сделала шумку багажника, стал закрываться так приятно глухо, а был как железное ведро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 вид сверху - понра! все же красивая машинка! своей вчера сделала шумку багажника, стал закрываться так приятно глухо, а был как железное ведро. Привет!а что сделала?что приклеила?сверху похожа на мини Х6 какой то,хетч типа,ну из этой степи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Всем большое СПАСИБО за высокую оценку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Привет!а что сделала?что приклеила?сверху похожа на мини Х6 какой то,хетч типа,ну из этой степи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо, rescuer, но не люблю рекламу, поэтому всем любителям разрушителей рекомендую этот ресурс: http://mythbuster.ru/ (не реклама ни разу). Пожалуйста, я ни в коем разе не за рекламу, просто ссылка у меня такая валялась , спасибо за новую :z_2: Что касается того сюжета, то глупо сравнивать лёгкую коробку с салфетками и деревянные фигурки (кроме совсем маленьких), а тем более - сравнивать с аптечкой. 300 грамм... хрен его знает. А аптечку, надо покупать нового образца, она мягкаяяя А вообще, каждый волен возить на задней полке что угодно... Это точно. mvprokopov, белая лялька какая, супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Белая Рио - просто прелесть!!! У меня коллекция стрекоз в машине прилеплена на скотче) фотки скоро выложу,только бы добраться до фотика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Всем большое СПАСИБО за высокую оценку... O_o ты с воронежа))) соседи)) я 4асто туда гоняю отдохнуть..а белая рюшка класс я уже немного желею 4то 4ерную взял..сегодня еще в своем городе видел светлую...просто влюбился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 O_o ты с воронежа))) соседи)) я 4асто туда гоняю отдохнуть..а белая рюшка класс я уже немного желею 4то 4ерную взял..сегодня еще в своем городе видел светлую...просто влюбился)) С ЛИПЕЦКА В ВОРОНЕЖ! Но мне кажетца в каждом городе есть прекрасные места. а 120 км. это ерунда 1час 30мин. и ВЫ в ВОРОНЕЖЕ или я ЛИПЕЦКЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 извините все. думала, что тема про рио 2010, не туда. в общем наклеили какой-то материал..на битумной основе фольга, название благополучно забыла.еще обшивку буду, но попозже, когда придумаем как. ну и чтоб не совсем офф - фото выложу. отли4но весна придет тоже займусь капот багажник шумка обшивка) С ЛИПЕЦКА В ВОРОНЕЖ! Но мне кажетца в каждом городе есть прекрасные места. а 120 км. это ерунда 1час 30мин. и ВЫ в ВОРОНЕЖЕ или я ЛИПЕЦКЕ. но не так 4тоб прям 4асто ну раза 2 в месяц бывает))) на рио еще не ездил дамую на следущей недельки прокатиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 отли4но весна придет тоже займусь капот багажник шумка обшивка) но не так 4тоб прям 4асто ну раза 2 в месяц бывает))) на рио еще не ездил дамую на следущей недельки прокатиться) А где вы отдыхаете? Было лето ,я ВАС преглошу на КАРПОВУЮ ловлю, У нас прекрасные карповые места Если ВАС за интересует могу выложить фотки. МИХАИЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 А где вы отдыхаете? Было лето ,я ВАС преглошу на КАРПОВУЮ ловлю, У нас прекрасные карповые места Если ВАС за интересует могу выложить фотки. МИХАИЛ. 4то так официально ВАС...можно на ты)) какие фотки карпов??? на рыбалку бы с удовольствием смотался))) только не на зимнею.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах