Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 На вкус и цвет... Я вот дефлекторы боковых стекло считаю в иномарке излишеством. Окна открывать при наличии кондиционера стоит ли? а покурить .... :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 у меня часть машинки...надеюсь считается :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 а покурить .... :c0518: А это вредно - запах в салоне, копоть на потолке, пепел на полу...... у меня часть машинки...надеюсь считается :c0518: Зато самая главная - НАКЛЕЙКА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 А вот моя красавица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Брала 2 декабря, но похоже в этой сидела тоже А еще до нее там белая стояла. А что водительские не затонировали? Как-то плохо смотрится половинка.. Я знаю,но если ВЫ ездили на кавказ тагда должны знать, почему не тонирован перед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А вот и моя, еще в салоне. Красота!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А вот и моя, еще в салоне. Красота!!!! не видать красоты :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanat 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А вот моя машинка: Киа Рио ФЛ Силвер Титаниум Люкс МТ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А вот моя машинка: Киа Рио ФЛ Силвер Титаниум Люкс МТ!!!!!! :preved: удачных вам поездок!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 ДАЙ БОГ ,чтоб у ВЫС не забирали прова. В этом году был в ХОСТЕ там милиция хорошия, Дал сотку и поезжай откроеш рот они открывают П.Д.Д. А там чёрны по белому написано по поваду танировке. Выпишут квитанцию паедиш искать БАНК аплатиш,а потом будеш искать инспектора. Я это прошел ВАМ не советаю....ВЫ можете и полностью с танеровкой. УДАЧИ НА ДОРОГАХ. Надо знать свои права и не бояться их отстаивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 вот моя прелесть и радость и счастье!!!! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Alinka Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Ольга! Спасибо!!! Первую ночку ночует ДОМА!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 А вот моя Рюша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ольга! Спасибо!!! Первую ночку ночует ДОМА!!! ) поздравляю! у меня точно такая же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poma 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Мой Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dug 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Мой Рио а что диски и размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Мой Рио отлично :good2: а процент тонировки какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poma 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 15% кажется а что диски и размер? 195/55 R15 et43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Poma, КЛАСС!!!!! Тонировка - то что надо, не меньше, не больше! Но сзади можно чуть темнее! Диски нормально встали с таким вылетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poma 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Poma, КЛАСС!!!!! Тонировка - то что надо, не меньше, не больше! Но сзади можно чуть темнее! Диски нормально встали с таким вылетом? спасибо ))) да, без проблем, нигде не трет не цепляет. теперь жалею что не R16 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 спасибо ))) да, без проблем, нигде не трет не цепляет. теперь жалею что не R16 ) Диски 5,5J или 6J? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poma 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Диски 5,5J или 6J? 6J. для 195/55 5.5J слишком узкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 отмечусь и я, пробег 220км машиной больше чем доволен :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 zem ОЧень красиво. А на заднем плане - что за здание, родной дом? нет, это храм 8-ми религий в пригороде Казани. строить его начинал один человек, сейчас не знаю как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах