Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Вот еще фотки моей ласточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Рюшкам идут все ЦВЕТА - и с каждой фоточкой я все больше и больше в этом убеждаюсь!!!! ))))) Остается жалеть только об одном, что так мало цветов, в которые их красят (по крайней мере 2010) )) П.С. Хочу Салатовую!!! Или Темно Вишневую, или Желтую или Голубую ))) П.П.С. Спасибо всем, кто комментирует и выкладывает фоточки... Каждая фотка мне поднимает настроение! И я лишний раз убеждаюсь, что Киа Рио - лучшая машинка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Alinka Скажите, пожалуйста, а где вы такие классные чехлы на сиденья купили? Очень хочется такие же, а то майкой все время попадаются(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 В автомагазине под Новогиреевским мостом... Но думаю, они везде такие есть Универсальные чехлы... плюсы: идеально подходят для бежевой Рюши по цвету (есть еще серо-черные), внутри нескользящий материал - кажется работает снаружи приятный материал! минусы: нет чехла на подлокотник, т.к. они универсальные пришлось попотеть натягивая и привязывая/пристегивая (я думаю так с любыми универсальными будет), дырки для подлокотника и подголовников пришлось прорезать самой, но их особо не видно, если аккуратно, для заднего среднего подголовника пришлось немного подшить - он меньше, сзади на спинках передних сидений нет прорезей для кармашков... в принципе можно было самими прорезать и подшить, но уж больно хотелось побыстрее натянуть итог: все натянулось, сидят хорошо, не сбиваются... первые дня три чувствовалась инородность на спинке... но потом он то ли растянулся немного, то ли сместился, в общем сейчас как влитой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 В автомагазине под Новогиреевским мостом... Но думаю, они везде такие есть Универсальные чехлы... плюсы: идеально подходят для бежевой Рюши по цвету (есть еще серо-черные), внутри нескользящий материал - кажется работает снаружи приятный материал! минусы: нет чехла на подлокотник, т.к. они универсальные пришлось попотеть натягивая и привязывая/пристегивая (я думаю так с любыми универсальными будет), дырки для подлокотника и подголовников пришлось прорезать самой, но их особо не видно, если аккуратно, для заднего среднего подголовника пришлось немного подшить - он меньше, сзади на спинках передних сидений нет прорезей для кармашков... в принципе можно было самими прорезать и подшить, но уж больно хотелось побыстрее натянуть итог: все натянулось, сидят хорошо, не сбиваются... первые дня три чувствовалась инородность на спинке... но потом он то ли растянулся немного, то ли сместился, в общем сейчас как влитой. Спасибо огромное) будем искать) у нас машинка такая же как у вас цветом,формой и комплектацией, токо механика. И уж больно мне цвет чехлов понравился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 И мне чехлы очень приглянулись!!)) как литые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 А салончика в таком исполнении, точно ни у кого нет... у челнинского одноклубника такой салон и двигатель 1.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Рюшкам идут все ЦВЕТА - и с каждой фоточкой я все больше и больше в этом убеждаюсь!!!! )Как говорится "По заявкам трудящихся". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 первая фотка. получу номера, выложу ещё фоток!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 URL=http://www.radikal.ru][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 mvprokopov, номера все таки у тебя правильные!!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Привет ПАВЕЛ у тебя класс машина,аткуда САМ :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 +1 - красотища!!! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Павел Pat mvprokopov А вы заметили, что у вас номера почти одинаковые?)) И кажется даже регион одинаковый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Дык оба из Воронежа, вот и одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Дык оба из Воронежа, вот и одинаковые Я на профиль не смотрела, меня привлекли машинки и их номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 цвет и рамер Рио познается в сравнении =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 шкода на фото классно запарковалась. у нас полдвора таких дибилов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 а она как-то не так запарковалась? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 ну там видно плохо, но в целом, либо она 2 места занимает, либо если между ней и рюхой можно встать, то опель как-то лихо и неаккуратно встал. короче я за плотную упаковку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Господа есть идея сделать фотосессию в ночном городе. Подкиньте идей с красивыми местами с неоновыми вывесками и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Подкиньте идей с красивыми местами с неоновыми вывесками и проч. Москва-Сити , Кремлёвская набережная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Павел Pat mvprokopov А вы заметили, что у вас номера почти одинаковые?)) И кажется даже регион одинаковый) Да. Только я номера получил в декабре месяце,а ВЫ намного поздней,как это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах