Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ответственный за АКПП. :good2: Бортмеханик ))) Обслуживает моторный отсек! Почему такой маленький? Чтобы везде мог залезть! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 командировка в п. Вистино (Ручьи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratser 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ну оно понятно у всех рюшки то свежие...а мы вот Вам стариной тряхнем ))) Эт что и то...... и у меня такая )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Вот! Наконец-таки получил свою машинку!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Вот! Наконец-таки получил свою машинку!! ух ты....баааалин какой все таки рыжик красивый....жду точь такого же седанчика )))) на сл. недели дай БОГ буду колесить родные просторы Башкортостана ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinader 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Да рыжик красивый)))но девушка ничем не уступает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Вот! Наконец-таки получил свою машинку!! Примите поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Пасибки это мои девочки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Ну вот и я свою наконец-то сфоткал. Где-то в Вологодской области: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ой, близняшки тонировка тока у тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Хостинг фото [ наш апельсинчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 На этих выходных на границе с рязанщиной... время 12 дня фото без цветокоррекции — дым натуральный! :skull: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 противотоуманки помогали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Надеюсь меня встречные машины видели. Всё остальное — что с фарами что без... На самом деле, не понимаю как в таком дыму ездють без иллюминации... Поубивал бы!!!! Ей Богу! ближе к концу видно не/видимость на дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Ездили с другом купаться вот сфотографировал наши машинки!!! Моя конечно же справа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Ездили с другом купаться вот сфотографировал наши машинки!!! Моя конечно же справа))) :good2: у вас стоянки по цветам? три авто на фото и все одинакового цвета ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Ездили с другом купаться вот сфотографировал наши машинки!!! Моя конечно же справа))) Красавица!!! И не чем не хуже форда смотриться, только противотуманок не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Блестючая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 не куркино случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 черная мечта моя :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Вот теперь и моя хрюшка... Сегодня забрала наконец-то... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Примите поздравления! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Шпасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Вот теперь и моя хрюшка... Сегодня забрала наконец-то... :dance2: Ксюшка! Дождалась наконец-то! Поздравляю!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах