Перейти к публикации
Gelos

Автопробег 29.10.11 Москва - Калязин - Углич - Мышкин

Рекомендованные сообщения

Друзья!

30 октября в рамках тет-драйва нового Рио у нас выезд в эти города Золотого кольца.

Просьба подтвердить в этой теме свое желание поехать и давайте определимся с местом и временем где будем собирать колонну.

Поскольку трасса по большей части - Ярославское шоссе (М8 Холмогоры) соответственно собираться как вариант можно на Ярославки в районе ул. Красной сосны. либо уже за МКАДом.

Предварительный список желающих:

1. Драгнир

2. rescuer

3. бякус

4. Vezan

5. Alexander Kh.

кого забыл?

Поделиться сообщением

Меня забыли.

Место сбора не принципиально, т.к. поеду по МКАД с СЗАО. С трассой М8 знаком хорошо... часто мотался в Ярославль.

Поделиться сообщением

мой маршрут в деревню =) только мне чуть подальше км на 100

Поделиться сообщением

@Alexander Kh., добавил, прошу прощения :)

Поделиться сообщением

Я еду на 95%, т.к. до сих пор одолевают сомнения (все таки меньше года за рулем). Место встречи тоже не принципиально, еду с ЮАО, главное на карте ткните, а там разберусь.

Поделиться сообщением

@бякус,Ирин, ну а я чуть больше года. так что не бойся - мы с тобой :) По себе могу сказать что по Москве гораздо страшнее ездить было первые полгода чем по трассе.

Поделиться сообщением

Ну тогда, если ничего непредвиденного не случится - еду!

Поделиться сообщением

Друзья!

30 октября в рамках тет-драйва нового Рио у нас выезд в эти города Золотого кольца.

Просьба подтвердить в этой теме свое желание поехать и давайте определимся с местом и временем где будем собирать колонну.

Поскольку трасса по большей части - Ярославское шоссе (М8 Холмогоры) соответственно собираться как вариант можно на Ярославки в районе ул. Красной сосны. либо уже за МКАДом.

Предварительный список желающих:

1. Драгнир

2. rescuer

3. бякус

4. Vezan

5. Alexander Kh.

кого забыл?

Мож всё таки 29 го поедем???

Поделиться сообщением

Человек, которого планировал за руль посадить, не может поехать! А самому рулить не хотца, так как хотел полностью в фоторепортаж уйти))) Вот если кому-нибудь "на хвост" сесть? :blush:, то тогда я "за".

Поделиться сообщением

пробок в воскресенье не боитесь? :)

Поделиться сообщением

я тоже за перенос на 29.....

скажу по себе....ездили вчера по первому маршруту,встали в 4,выехали в 5,приехали в 9ом часу домой,состояние никакое....

нужен день на приход в себя...однозначно!

и еще,желательно объединяемся,чтобы в каждой машине человека по 4 было,для более быстрого перемещения,так как двигаться большущей колонной будет сложно,а главное по времени не уложимся...

Поделиться сообщением

а как передать руль человеку, которого нет в страховке? Может глупый вопрос, но все же :) на свой страх и риск?

Поделиться сообщением

главное чтоб в осаго был вписан, а в каско не обязательно, получается если в каско нет то на свой страх и риск)

Поделиться сообщением

значит это касается тех,кто готов рулить весь день или у кого открытая страховка....

а вообще,я же написала желательно...если не получится,то будем ехать тем количеством машин,которые соберутся

Поделиться сообщением

Так 29 или 30? Может быть с вами соберусь, если заедете xD На деле, если бы 29-го, то к кому-нить в машину(не за руль) я бы упал, так как после работы буду. Про 30-е пока сказать не готов...

Поделиться сообщением

По километражу у нас получается 281 км в одну сторону.

В субботу утром будет пробка на выезде из Москвы. В воскресенье вечером она соответственно будет на вьезде. Какое из этих зол меньшее сказать трудно. Мне кажется что все таки меньшее зло постоять в пробке в Москву чем из нее.

Поделиться сообщением

Красивые и интересные места. Возможно и мы с женой присоединимся, в районе Королева.

Волгу планируете пересекать в Угличе через плотину или в Мышкине на пароме?

Насчет 29-30 числа. Маршрут около 250 км от МКАД в одну сторону. Вечером в воскресенье Ярославка встанет в Москву. Да и утром проблемы (в 8 утра лучше быть уже далеко за С-Посадом). В субботу выезжать очень-очень рано нужно.

Вопросы: кто уже переобулся? На какой резине сейчас ехать лучше? Летняя или зимняя? Температуру обещают +2 +8 в течение дня.

Поделиться сообщением

И снова вмешаюсь. Каковы планы по посещению? Просто о том, сколько времени потребуется на дорогу, ибо 500км это 6-7 часов пути, а вот остановки - существенный вопрос. Вообще, если что, вечернюю пробку в воскресенье в Мск можно будет объехать по Осташковскому или лесами до Алтушки. Каковы прогнозы на время сбора. насколько сильно это будет "утро"?

Поделиться сообщением

мне все равно когда ехать, т.к. и 29-е (СБ) и 30-е (ВС) выходной.

Если выехать из Москвы в субботу в 06-00, то пробок на выезде не соберем. В воскресенье однозначно пробка будет до полуночи и уже часов с 16-ти.

250-300 км в один конец не проблема вовсе, поверьте. Не так страшен черт, как его...

...тем более по пути будут остановки и на завтрак, и на обед, и на просто... "жалом поводить" по сторонам...

Поделиться сообщением

Если 29 я еду, готов с собой на хвоста взять пару человек

Поделиться сообщением

У меня так же и 29 и 30 выходной, так что день любой. Но думаю, лучше все таки суббота, что бы был день на отдых и подготовку к рабочей неделе

Поделиться сообщением

Кто будет Остапом Бендером?

Поделиться сообщением

Или Иваном Сусаниным ))))))))

Поделиться сообщением

Если 29 я еду, готов с собой на хвоста взять пару человек

О! ЦАРЬ давай я с тобой на хвост) И тогда за 29 голосую! Бензин разобьём пополам да и машинку твою потестю! А потом и отчет по поездке напишу!

Поделиться сообщением

Добавил опрос.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 180 Сообщений
    • 55076 Просмотров
    • 239 Сообщений
    • 35724 Просмотров
    • 104 Сообщений
    • 8997 Просмотров
    • 91 Сообщений
    • 10078 Просмотров

• Создать...