Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Сегодня на парковке у магазина случился не очень приятный инцидент,теперь вот думаю волноваться за машину или нет. Припарковала авто пошла в магазин (может кто знает поселок Московский, выращивают овощи и зелень там же и продают), буквально через пару минут завибрировал брелок сигналки. Я вышла смотрю машина стоит, заперта, не орет, типо мимо проходит какой-то мужик на вид с Кавказа, зашел внутрь,больше никого не ходит,но я вернулась в магаз. Сама посматриваю на машину через дверь,а этот самый мужик прошелся по магазину и вышел ничего не купил. Решала выйти смотрю этот чурка в раздолбанной шестерке еще с каким-то мужиком сидит, следом вышла мама спросить чего случилось,но так типа я ей сказала про шестерку она в их сторону посмотрела, так этот мужик тут же открыл дверь и стал нервно говорить чего смотрите. Потом мама ушла я заперлась в машине и осталась ждать, мужик подходит стучит в стекло и спрашивает чего на меня так смотрите,я че что-то сделал? Я с ним даже разговаривать не стала,номер шестерки записала. Самое интересное что у него в руках была странная фигня типа пульта с экранчиком (не мобильный точно). Когда выезжали они тоже поехали, но там случился затор, я уехала в другую сторону от них и их больше не видела. Стоит ли волноваться за машину, по ночам стоит в охраняемом гараже, по работе приходится ее часто оставлять в разных местах,но обычно всегда не далеко от нее нахожусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Врядли. Всеже одна из самых редкоугоняемых марок-моделей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Понимаю,что РИО не популярен у угонщиков, но все-таки мужик вел себя странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Ну, может слету, дуриком и угнали бы, но выслеживать машину до дому/работы... выделки не стоит. Не тот Бентли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Мож какое то другое авто пасли, а тут на них внимание обратили. Вот и занервничали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Алин забей! Может вскрыть хотели, сумку вытащить или ещё чего! НА угон врятли! И даже, если на угон, то уже не рыпнуться! Сигнал не словили, так что ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Спасибо успокоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Врядли. Всеже одна из самых редкоугоняемых марок-моделей. когда это было? Рио уже не та что 5-7 лет назад... повнимательней конечно не помешает быть. И то что обратили внимание на чудаков тех - правильно. Кроме сигналки есть какие нибудь средства защиты? замок на КПП или руль? Мне кажется желательно поставить, т.к. сигналку отключить особой проблемы нет .. даже без "непонятных штуковин с экранчиком". Но опять же - не думаю, что угонщик так светил бы свою прибамбаску, и опять же в контакт начали входить - обычно вроде просто уезжают, чтобы не светиться лишний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Стоит замок КПП. Думаю человек, который ничего не делал даже не обратил бы внимание, что в его сторону посмотрела какая-то женщина. По телевизору много чего показывали, преступники бывает много глупостей совершают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Да я думаю действительно ничего страшного не должно быть... Даже если и попытались, вряд ли ещё раз будут пробовать. Хотя таким и отслеживать не нужно. Записали номера машины и пробили по ворованным базам ГАИ где проживает хозяин. Проблем найти машину - труда не составит. Кстати, мою тоже в прошлом месяце пытались вскрыть, хотя на виду ничего никогда не оставляю. Случайно заметил, что ковыряли замок пассажирской двери отверткой и оторвали кусок уплотнителя (резинки) между задним опускаемым стеклом и маленьким стеклом задней двери. Видимо пытались в тихую вынуть стекло, но не получилось. Срабатывания сигналки замечено не было. После этого я дополнительно установил микроволновый двух зонный датчик движения. У меня такая сигналка, что не сняв с сигнализации завести, даже имея оригинальный ключ - не получится. Нужно будет долго провозиться, что бы снять блокировки цепи на стартер. Ну и диалоговый код усложняет работу кодграберов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Мою пытались вскрыть дважды, за последний год, причем с разницев в несколько дней, отжимали стекла, сначала на передней, потом на задней двери, отжать смогли где то на палец. Нафига, учитывая что в машине на виду ничего кроме заляпанного шерстью автогамака нет, я так и не понял. Решилось перегоном на более людное место. Записали номера машины и пробили по ворованным базам ГАИ где проживает хозяин. Проблем найти машину - труда не составит. Safa87 говорила, что у дома машинка в охраняемом гараже. А отслеживать прописку, потом выжидать, выслеживать до гаража, выслеживать до работы, угонять из людного места, где могут быть и знакомые владельца... Мы все еще о Рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Safa87 говорила, что у дома машинка в охраняемом гараже. А отслеживать прописку, потом выжидать, выслеживать до гаража, выслеживать до работы... Мы все еще о Рио? Именно! это того не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Если есть каско от угона я бы не особо парился по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 КАСКО есть, но все равно как говорится не хотелось бы. А так я уже не парюсь, меня все успокоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах