Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Вот и настало время открыть новую тему. Дата (предварительная, обсуждения допускаются) - 25.11.11 Время - с 19-30 Место - Ресторан-бар «Постскриптум» или просто «P.S», Москва, ул. Миклухо-Маклая, 42б. Схема проезда - http://www.ps-bar.ru/index.php?m=3 Список желающих: 1. Pa-rus 2. Драгнир 3. GamaGama+1 4. Rychagov ? 5. Dungeon Keeper ? 6. Мчусь на красной РИО ? 7. Таксист ? 8. Евгешка 9. Дейн? 10. ЦАРЬ ? 11. BanderasMGMSU 12-13. Аэлита+Fima76 ? 14. maksi 15-16. parasena+Alex_ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Запишите меня добровольцем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 А если не вернусь, считайте меня риоводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Попробую выбраться. И опять на югах, блин Кстати, странное заведение, нормальное вроде меню и вполне демократические цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Запишите меня добровольцем! Записан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Синька зло - я в завязке. Хватит пить - слишком последствия тяжелые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 И опять на югах, блин Прошлые два раза были на северо-западе и в центре Приезжай) Меня кстати тоже запишите, но это и так понятно Хватит пить Это смотря сколько пить, что пить и с кем пить У меня после алковстреч даже похмелья особого-то не было, так что для здоровья вреда не замечено))) Давай приезжай, а то две прогулял, а теперь "я в завязке"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 На Миклухо маклая? С Маршала Бирюзова? Да я ослика рожу, пока до вас доберусь! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Дык не на колесах же, алкоголь в программе. А на метро все рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Но не Беляево же!!!! Час на метро! может как-то поцентральней изберем место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 @Варяг-SK-, Беляево - это не юго-западная, и не аннино И не час, а 40 минут с Полей, что вполне приемлемо Поцентральней было уже, во-первых, не впихнуться, народу тьма, во-вторых, ты же все равно не приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rychagov 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Я тоже хочу !!! Всё уже решено со сроками и местом или могут быть изменения ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @Rychagov, Решено на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 о я давно в пост скриптум мечу) хотелось б присоединиццо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Мы может тоже подъедем,а то заядлыми прогульщиками стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Пора и мне отложить баранку и вспомнить что я видео оператор!!! Паша и меня запиши ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 И я записываюсь в список участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Пашка, пиши список в первом посте, а то мест не хватит в кабаке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 За две то недели? Три четверти народа, непосредственно перед мероприятием отвалиться, по житейским причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Три четверти народа, непосредственно перед мероприятием отвалиться, по житейским причинам Это ты о себе?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Нет конечно, но от этого никто не застрахован, слишком большой люфт по времени, мало ли что в планах измениться может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Список в первом посте, надеюсь, никого не забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Дейн будет, если резко по работе не придавят, у меня такое случаеться, что нагружают неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 GamaGama+1 должно идти без вопросительного знака Супруга за, ну и я, сами понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Мужики!!! Я с вами!!! меня запишите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах