Horse 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Приветствую Вас, комрады. О том, что дикий чайник расписывать не имеет смысла. Много прочел тем о зимних шинах, ломал голову. Каков итог? Заказал шины Pirelli Winter IceControl по 2803 р. за шт. Есть у кого какой-либо опыт эксплуатации данных шин? Что в целом можете сказать про производителя? Что меня подтолкнуло купить зимение шины именно этого производителя сказать не могу, т.к. я купил самый первый автомобиль и опыта езды зимой в Москве нету. Единственное, что подкупило, так это скидка на шиномонтаж 50% (кому нужно, скину ссылку в ЛС). Так же могу сказать, что искал шины в ценовой категории не более 3000 р, т.к. автомобиль кредитный и денег не так много. В данном ценовом сегменте вылезло куча шин известных марок, а выбрал эти. Конструктивный диалог, критика, а также советы мне, чайничку, приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Если еще есть возможность откажись! У меня к этому бренду полный негатив! Как зимние шины, полный отстой! Жесткие, шумные, скользкие! Лучше уж Ханкук. Посмотри у наших партнеров в Мегадиске, достойный выбор и цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horse 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 У меня заводские летние стоят ханкук, тоже шумные. На мегадиске Бриджстоун BLIZZAK REVO-GZ. Блин, я запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHIMSER 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Если вот эти шины http://4tochki.ru/ty...tml#description , то это новинка, отзывов нет, относяться к липучкам, пожалуй это первые липучки у Pirelli. Думаю, что хорошими будут, подумывал поставить в этом году на nissan x-trail, но желание вспомнить давно забытые ощущения от шипов пересилило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horse 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Так-с, пообщался с сотрудником Мегадиска( Андрей зовут, если не изменяет память), утверждает, что Pirelli и т.п. для европейских зим, порекоммендовал мне DUNLOP GRASPIC DS-3, их и заказал. Все знатоки и обыватели на работе, поздно тему создал, но да ладно. Если вот эти шины http://4tochki.ru/ty...tml#description , то это новинка, отзывов нет, относяться к липучкам, пожалуй это первые липучки у Pirelli. Думаю, что хорошими будут, подумывал поставить в этом году на nissan x-trail, но желание вспомнить давно забытые ощущения от шипов пересилило. Кстати, Андрей утверждает, что как раз-таки у ген. дир. мегадиска стоят DUNLOP GRASPIC DS-3, мол довольный как слон, авто как у Вас, nissan x-trail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHIMSER 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Что Данлоп, что Бриджстоун или другие липучки примерно одинаковые, все будет хорошо. Если Вы только сели за руль, то интенсивно накатывайте себя, чтобы лучше чувствовать машину и дорогу. Помните, главный тормоз и подушка безопасности у Вас в голове. Да, соблюдайте ПДД. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horse 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Большое спасибо. Подведем итоги. Заказал DUNLOP GRASPIC DS-3, привезут завтра на работу, правда доставка 200 рублей, но тем не менее. Обязательно напишу свой отзыв о данных шинах. Про резину больше вопросов нету, следовательно, тему можно закрывать, но от советов бывалых я бы не отказался. К примеру, на что нужно обратить внимание при покупке резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 закроем. и в следующий раз внимательно читаем пункт 5.5 правил форума и перечень тем в разделе диски и шины. есть тема "выбор зимней резины", "зимние шины", темы по типам резины, темы про размеры. и т.п. обратить внимание при покупке шин надо на дату производста шины, выбитую в ввиде 4х цифр на боковине. например 2511 - означает "произведена на 25 неделе 2011 года". ну и чтобы целая была и без замятостей. все. закрыто как тема-дубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах