deep771 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Доброго времени суток! Возможно, некоторые участники форума столкнулись с тем, что на новой РИО не видны ни капот, ни багажник. Слишком резкий свес. В связи с этим встал вопрос - как обозначить габариты? На просторах интернета нашел только 2 возможных варианта. Указатели габаритов 1 Указатели габаритов 2 Возможно, кто-то сталкивался, есть опыт эксплуатации. Просьба поделиться. Если вещь стоящая, то где в СПб. можно купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надеждушка 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Привет!Отличная идея...Тоже послушаю. Интересно, а устанавливать надо в техцентре, чтоб с гарантии не сняли? Езжу две недели на новенькой РИО, никак не привыкну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 А мне кажется это бред! Ездил на Новом РИО и за поездку к габаритам привык! Так что просто покататься по площадке какой-нибудь и всё гуд! Интересно, а устанавливать надо в техцентре, чтоб с гарантии не сняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep771 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А мне кажется это бред! Ездил на Новом РИО и за поездку к габаритам привык! Так что просто покататься по площадке какой-нибудь и всё гуд! ну зачем, девушка ведь... вообще, я тоже не для себя интересовался, для своей девушки...именно она мне подсказала, что указатель габаритов был бы "в тему". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 @Vezan, + 1 покататься по площадке целенаправлено и все пройдет. Это сначала неудобно, но ведь привыкнешь, а если приложить усилия и попрактиковаться пару дней, то процесс еще быстрее пойдет. А вообще, как ездить, если не чувствуешь габариты машины?????? Я молчу про внешний вид, кого-то это может не смущает. Но если уж никак не удается прочувствовать габариты, то может лучше парктроники по кругу? Чуть дороже, но намного удобнее и внешний вид не портит. вопрос про установку супер!!! Сама за гарантию боюсь, но не настолько))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 парктроник 6-и, 8-и датчиковый не рассматривали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep771 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Почтенные участники! Ну не тупее светофора, конечно вариант парктроника очевиден. Но он не лечит топографический кретинизм, только практика может помочь с объемным восприятием положения предмета в пространстве. Мы легких путей не ищем. @Vezan, + 1 покататься по площадке целенаправлено и все пройдет. Это сначала неудобно, но ведь привыкнешь, а если приложить усилия и попрактиковаться пару дней, то процесс еще быстрее пойдет. А вообще, как ездить, если не чувствуешь габариты машины?????? Я молчу про внешний вид, кого-то это может не смущает. Но если уж никак не удается прочувствовать габариты, то может лучше парктроники по кругу? Чуть дороже, но намного удобнее и внешний вид не портит. вопрос про установку супер!!! Сама за гарантию боюсь, но не настолько))) ksu-ksu вы будете смеяться, но у нас через одного не ощущает габаритов машины. Ради смеха, погуглите ролики и приятно удивитесь банальнейшим авариям на дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митек 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 верный способ сажаешь девушку за руль камаза и на полигон на 3 часа ! сама все почувствует) ну а если сеьезно то для начинающих водителей прсото отодвинь кресло так что б даже не получилось капот увидеть и на том же полигоне потихоньку подехала к дереву остановилась вышла посомтрела сколько отсалось от бампера до него и на след раз еще ближе. кроме тренеровки мало что поможет. сам по началу в гараж с 3 попытки заехжал. щас уже сходу. удачи в привыкание) з.ы. а габариты очень хорошо чувствуются удачная машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах