ASSCELL 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Здравствуйте! У меня киа рио 1 2001 год американка vin KNADC123316522994 сломалась топливная рампа (распределитель топлива) - купил другую (б/у) - а она без регулятора давления (не предусмотрено) - вот и не пойму где он у меня должен стоять? То ли в бензонасосе, то ли на рампе. Старую рампу выбросили и нельзя посмотреть, как там было. В сервисе говорят, что на рампе. А экзист мне предлагает рампу без регулятора давления. и бензонасос у меня без регулятора стоит. Если есть код регулятора, который на рампе или код самой рампы на которой устанавливается этот регулятор - буду очень признателен!!!! Второй вопрос - если все же в бензонасосе, то подойдет ли мне по размеру насос с регулятором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Если регулятор установлен на рампе, то должна быть линия возврата топлива ("обратка") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASSCELL 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот она то и присутствует, кажется, а регулятор нигде найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 У меня рио 2 точне две одна 2003г. другая 2004г. обратки на них нет. роль обратки выполняет топливный фильтр \под днищем взади слева. на нём три отвода вход выход и обратка. если тебе предлагают без обратки это от 2 киа тебе не подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Я ставил себе форсированный насос до 9 атм. и регулируемый обратный клапан. если давление 4 атм . дать ,то рио как лягушка с пробуксовкой стартует. У меня автомат был. Но я неделю так погонял и потом переделал всё на заводское. жалко коробку и двигатель было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 13 часов назад, виталий68 написал: я неделю так погонял и потом переделал всё на заводское А расход какой был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах