LiXanOFF 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Подскажите как можно лифтануть подвеску RIO2 на 20-25мм? Возможно ли применить что-то штатное от других моделей KIA(например пружины спектры, шумы и т.п)? У кого есть опыт - поделитесь, а то замахался шкрыгыкать бамперами, брызговиками, днищем и прочим по всем чем попало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Резиновые проставки на пружины не пробывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Подскажите как можно лифтануть подвеску RIO2 на 20-25мм?Возможно ли применить что-то штатное от других моделей KIA(например пружины спектры, шумы и т.п)? У кого есть опыт - поделитесь, а то замахался шкрыгыкать бамперами, брызговиками, днищем и прочим по всем чем попало. Я просто поставил колёса профилем на 70-т, ,машина стала ощутимо выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Я просто поставил колёса профилем на 70-т, ,машина стала ощутимо выше Я вот решил такую операцию к зиме проделать,а то бампера колоть да красить задолбаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Я вот решил такую операцию к зиме проделать,а то бампера колоть да красить задолбаюсь. Дааааа вот млин ,незнал что можно колёса профилем повыше ставить а то бы и зимнию резину такую же взял бы,реально макшинка поднялась без всяких там проставок-вставок Ну ладно,мож продам кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiXanOFF 18 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Резиновые проставки на пружины не пробывал? А проставки резиновые от чего? ...или какиенить есть родные в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 А проставки резиновые от чего? ...или какиенить есть родные в продаже? Продаются универсальные проставки, покрайней мере у нас в калининграде, единственный минус это увеличение боковых кренов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadoy 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Я просто поставил колёса профилем на 70-т, ,машина стала ощутимо выше А колеса задевать за подкрылки не будут? Тоже очень хочу чуток приподнять, а то у защиты второй раз ухо крепления отлетело, задеваю за всё. P.S. Кстати, видел Accent с огромными колесами (мне показалось не меньше R17). Смотрится довольно прикольно, но при езде они так цепляют за крылья, по шуму судил что реально труться, как поворачивают не представляю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 А колеса задевать за подкрылки не будут? Тоже очень хочу чуток приподнять, а то у защиты второй раз ухо крепления отлетело, задеваю за всё. P.S. Кстати, видел Accent с огромными колесами (мне показалось не меньше R17). Смотрится довольно прикольно, но при езде они так цепляют за крылья, по шуму судил что реально труться, как поворачивают не представляю))) Всё отлично подходит,ставь и непарься :D Тоже думал что неподойдёт,хороший человек подсказал и вот терь забыл что такое ширкать брызговиками и защитой :D Зимние планирую тоже такие ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Я просто поставил колёса профилем на 70-т, ,машина стала ощутимо выше Дмитрий, а обозначение резины сообЧи, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Дмитрий, а обозначение резины сообЧи, плиз Если надо то выложу общий вид машинки на "высокой" резине,сейчас оч устал ,тока из Москвы прикатил ,сфоткал побыстрому типоразмер Вообщем что хочу сказать,а то ,что родная резина была пошире на 185 ,эта 175 ть как вы успели заметить, я незнаю подойдёт ли ну допустим 185 при высоте профиля на 70-ят но я думаю что тогда что нить будет задевать,незнаю Но вот эта резина подошла очень хорошо и нечего там незадевает Повыше стала машинка ,на ходовые качества это я считаю никак несказалось,ну может что то вы и заметете если будете входить в очень крутой поворот при скорости за 120км.ч ,пробовал -нормально рулиться!! Вообщем ширина стала поменьше ,высота побольше Подошла резина на родные диски нормально Спрашивайте ,мож что ещё подскажу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Спасибо, всё что мне надо было я уже выяснил. Т.е. на диске 14 дюймов 70% высота проходит. Это то что мне было надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg555 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Можно выложить фотку общего вида машины, а то у меня тоже хэч, я реально задумался о замене на 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 На моем Rio II стоят шины 175/70 R14. У этих шин высота профиля 122.5 мм. У шин 175/65 высота профиля 113.75мм. Разность равна 8.75мм. Именно на эту величину поднимается машина. На моей машине расстояние между дорогой и балкой заднего моста равна 150мм. Кстати, проставки под пружины не повлияют на это расстояние, и, следовательно, клиренс не станет больше 150мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Можно выложить фотку общего вида машины, а то у меня тоже хэч, я реально задумался о замене на 17. А чего не 22? Бери,если что,без резины встанут 100% :D Не мешай машине работать. Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах