OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Всем привет! в соседнем офисе обнаружен огромный склад мягких игрушек. не брендовые, но все сертификаты у них есть) продают оптом в магазины по всей России, сами над розницей не парятся, как я поняла. медведы, зайцы, крокодилы. от 15см до 1 метра в высоту. разные цвета и материалы. некоторые поют и танцуют. ценообразование зависит от каждой конкретной игрушки. но как пример игрушка 25см высотой коричневый медвед в свитере с песнями обошелся мне в 250 рублей. если кому-то интересно (новый год же скоро), апните тему и напишите мне в лс, какого конкретно зверя хотите прям по параметрам, и я выясню что по чем, отфоткаю его и отправлю вам на мыло. мой интерес в данном случае - выявить спрос на мягкие игрушки и если это действительно можно продать через интернет, думаю не нужно объяснять зачем я пробую это делать про доставку: самовывоз из алтуфьево-черкизовская-таганская или по договоренности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Маша и медведь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Зайцы интересно. В идеале- рыжие. Старая знакомая с таким ником в больнице, хорошо бы подбодрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Маша и медведь есть? честно не припомню, вечером к ним еще раз пойду. отпишу потом, что нашла. Дейн, зайцев видела точно! напиши мне, пожалуйста, нужна ли ему одежда и умение петь. и размер примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах