Ak_83 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Всем привет! А когда следующая встреча намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @Ak_83, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12728&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Человека обидеть может каждый,а ты вот возьми и похвали... Не, не так.... Ты возьми и поснимай. Покажи, как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 прошу не реагировать на провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Чувствуется рука Олега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ром, просто у кого-то плохой день сегодня... это бывает и проходит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 а чо за проблемы с фотками? чота мне энтот Десент пишет мне в личку шо унего не открывает фотки паролем рио? токо проверил, все открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 У меня тоже не открывало. Скопировала из твоего поста и вуаля. Мож у тебя там буквы русские с английскими вперемешку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Усе открывается)) пароль русскими буковками забивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Не, не так.... Ты возьми и поснимай. Покажи, как надо! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 @Gelos, Олег, а чо ваще случилось то, с чего сыр бор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) @Gelos, Олег, а чо ваще случилось то, с чего сыр бор? Есть некий тип ttt2222 с ( п. 4.8.5 Правил форума). Он высказался типа что все фото в теме "одуванчик" а те кто их восхваляет и того хлеще. Да и не только в этой теме нагадил он)) Изменено 13 декабря 2011 пользователем Gelos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 @Драгнир, мда, я конешно не фотограф, а токо учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 мда, я конешно не фотограф, а токо учусь. офф конечно, но там было не столько о фотографиях и фотографах, сколько о тех, кому эти фото нравятся)) офф2 он,tt2222, НИКОГДА не на одной встрече не был. Этим, я считаю, все и сказано. Тему считаю закрытой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 разобрались как следует, наказали кого попало. инцидент считаю исчерпанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах