костя555 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Возможность пересылки : Да (почта россии 300р) Цена: 700р Возможность торга: Нет Причина сделки: Подарили набор, а мне не нужны звоните 89167567745 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 А как на руке смотрятся, можно посмотреть? Если нормально, то черненые с синим, я может и зарезервировал бы. И что за фирма/модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костя555 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 вот фото на руке производство корея, они без фирменные. из-за того так дешего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Я уже глянул по сайтам. Не так чтобы и очень дешево, они 875 с доставкой на дом. Вот видео на руке, если кому интересно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костя555 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 но все равно дешевле+ то что вы нашли может быть дроп шопинг, отправь деньги туда, жди то, получи это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Бывает, да. Фишка прикольная, надо подумать. За фразу "Изготавливается из той же высококачественнейшей стали, что и мечи Самураев" тамошним раскрутчикам огромное спасибо, за 5 минут здорового смеха. Японские мечи делались в основном из такого г... что пришлось разработать специальную технику фехтования, практически исключающую прямое парирование. А потом пошли штатовско- гонконгские боевики, где без этого не было зрелищности и родилась красивая легенда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Это не корея, а китай и цена им от 150 рублей с доставкой. Я заказывал тут http://www.focalpric...atch_Black.html Вот тут подешевле http://www.buyincoin...oduct-2876.html Оба магаза проверены. Первый принимает вебмани. Второй через пайпел. Если нужно заказать, то пишите! Помогу! Кстати по поводу качества! За месяц юзания с них покрытие начало слазить((( Но пока выглядят неплохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 лучше с БИКа заказывать (если кто надумал). С focalprice часы часто в плохом состоянии приходят :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 А кроме как показывать время по нажатию на кнопку, эти часы могут показывать дату или работать будильником? Если нет, то я вообще не понимаю зачем такие часы нужны при наличии мобильного телефона. Вроде как дизайн оригинальный, но практичность отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костя555 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 да есть отображение даты, и секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-34-Evil 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 аффтар барыго, я брал на е-бее 2 часов за 2 бакса+ доставка бесплатная будильнега там, нет кому нужны часы могу подогнать просто так, да и они облезают со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костя555 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 я назначил цену среднюю по интернету и е путайте слова барыга с его истенным смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @T-34-Evil, устное предупреждение за почти оскорбление. аккуратнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах