Перейти к публикации
VitaliyRUS

"Обновил"... столбик + дверь и крыло

Рекомендованные сообщения

Выезжал утром из паковочного кармана, не заметил (вернее забыл что он там стоит) столбик....и как на зло прям стык двери и крыла заднего правого :-(

дверь вообще не сильно, а вот крыло до метала :-(

Поехал на работу.. ждать времени не было... позвонил в страховую, сказали что 1 раз на кузовной элемент можно без справок... вот думаю крыло по страховке полечу... а дверь там вообще чуть чуть.. или оставлю или за свои..

Поделиться сообщением

А что мешает ситуацию имитировать и гайцов вызвать?

Поделиться сообщением

да разницы то нет.. че её эмитировать то... и так можно без справок оформить... вопрос в другом... на сколько будет дороже полис в следующий раз :-)

Поделиться сообщением

в старховую уже именно ЗАЯВИЛ или просто спрашивал? они фиксируют все звонки, и если ты фамилию называл и интересовался про элемент, могут понять, что ты их паришь. когда начснешь ментов вызывать.

если нет - вызывай ментов и оформляй наезд на препятствие.

Поделиться сообщением

@Zlo,просто узнал... ничего заявлял ФИО не называл

Поделиться сообщением

да разницы то нет.. че её эмитировать то... и так можно без справок оформить... вопрос в другом... на сколько будет дороже полис в следующий раз :-)

элемент без справок - это твой козырь. который можно достать из рукава в конце страхового года и починить что-нить не сильно важное или просто тот элемент, который не заявлял.

ДТП "наезд на препятствие" лучше. еще есть вариант "ДТП со скрывшимся". скрывшегося поищут 2 месяца и дадут справки для страховой.

сфоткать можешь?

Поделиться сообщением

сейчас сфоткаю... с гайцами морочаться времени блин нет.. не к стати командировка сегодня на неделю :-(

post-11226-0-77355000-1321858135_thumb.jpg

post-11226-0-42098500-1321858143_thumb.jpg

Поделиться сообщением

НУ значит после командировки заяви)

Поделиться сообщением

ну так через неделю заяви во дворе на анонимную газель. главное, чтоб не засралась сильно царапина.

хотя цена вопроса оформления доков без лишних вопросов тебе от гайцов: 4-5 тыр

дтп со скрывшимся - заява - 2 месяца ждешь доки (типа ищут) - документы для страховой - ремонт - профит!

можно конечно уломать и без денег - смотря какие ПИДРы и смотря как им рассказывать

Поделиться сообщением

ну Виталий....не везёт,так не везет тебе((((

сочувствую...

Поделиться сообщением

вот 1 элемент (крыло сделаю за счет страховой), а дверь за свои...

Поделиться сообщением

дтп со скрывшимся - заява - 2 месяца ждешь доки (типа ищут) - документы для страховой - ремонт - профит!

Профит накроется медным тазом при оформлении следующего полиса в этой страховой - если виновник есть, то повышающих коэффициентов не будет, если виновника нет/не нашли - стоимость полиса резко возрастет. Так что еще и страховую придется менять.

Поделиться сообщением

А зачем про анонимную газель придумывать, приезжаешь вечером к тому же столбику и вызываешь гайцов. Я когда прошлой зимой клумбу протаранила (2 раза :crazy: !) тоже с места уехала, позвонила в страховую, назвала кстати № полиса, они мне сказали возвращейтесь на место дтп и вызывайте гайцов. Повреждения бампер и дверь были. Пару часиков, 500 р. и постановление на руках!

Поделиться сообщением

@VitaliyRUS, лучше наоборот) дверь заяви, а порог за свои. Стоимость ремонта отличаться сильно не должна, а вот порог после перекраски - очень слабое место :(

Проверено на себе)

Либо сразу после перекраски порог заклеивай оракалом в цвет или прозрачной пленкой

Поделиться сообщением

эх ну поздно.... съездил.. заявил крыло... дверь покрашу за свои или мож че нит как нить намутиться... предварительная оценка 12 000 ... я попросился чтоб направили на СТО а не платили деньги.

У дилера 1 элемент 10 000

в кореане 5200

интересно можно ли покрасить не всю дверь а только кусочек тот который пострадал...

Поделиться сообщением

а только кусочек тот который пострадал...

Я так и красил :)

Поделиться сообщением

@GamaGama, отличий в оттенке нет? надо узнать где так мутят в питере

Поделиться сообщением

отличий в оттенке нет?

Более того, при локальной покраске куда меньше шансов не попасть в цвет так, чтобы это было заметно, чем при покраске целой детали ;)

Ищи в инете "локальный кузовной ремонт" и приценивайся :)

Я, если что, к этим ребятам хожу:

http://spb.chipsaway.ru/techcenter/

Поделиться сообщением

@GamaGama,то что нужно .. оч благодарен за контакт

Поделиться сообщением

а вот что не понравилось... на крыле грунтовки не обнаружено... да и на двери тож

Поделиться сообщением

я не уверен, действует ли в кореане на работу скидка, но могу дать свою карточку. потихоньку клубом копим на ней скидку. в кореане достаточно назвать фамилию владельца.

Поделиться сообщением

@Zlo,спасибо.. учту... пока склоняюсь пройти сквозь КАСКО а дверь сделать по методу локальной покраски... но если что обязательно обращусь.

Поделиться сообщением

на крыле грунтовки не обнаружено... да и на двери тож

Должна быть, у меня была... Тонкий-тонкий сероватый слой, по цвету как некрашеная пластмасса

Поделиться сообщением

Ладно... поведаю про КАСКО... первый раз пользуюсь.

Пришел к ним в 13:00 (страховая СОГЛАСИЕ) выбирал пальцем в небо + слышал что такая есть и всё.

Пришел.. дали заявление и акт осмотра. заполняю заявление и шапку у акта досмотра. через 20 мин вызвали... все занесли в ПК примерно написали стоимость ремонта (заявленного крыла) 12 000 руб. Оценка была такая, молодой человек сколько примерно стоит это починить?? я говорю У ОФИЦИАЛОВ 8-10 ... они... ТАНЬ (имя выдумал) ПИШИ 12.... я понял это цифра нужна для банка.. т.к. дали уведомление в банк (где кредит) .... сказали зарегистрировать там и принести обратно, пока не принесете в дело не пустим.... в 13:30 отправили на осмотр... в 100 метрах... вышел чел.. пофоткал и все... в 13:40 уже был готов... теперь понесу бумажку в банк, зарегю и к ним.. после этого обещают ответ в течении 5-ти дней.. (напомню что попросил не деньги а отправку в сервис, хотя мож и зря)

Поделиться сообщением

Уж лучше бери деньгами и крась локально... У меня после дилерской покраски через год начал облезать порог.

Повреждения изначально были примерно как у тебя, только препятствие было повыше, поэтому самому крылу тоже досталось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 2503 Просмотров

• Создать...