VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Выезжал утром из паковочного кармана, не заметил (вернее забыл что он там стоит) столбик....и как на зло прям стык двери и крыла заднего правого :-( дверь вообще не сильно, а вот крыло до метала :-( Поехал на работу.. ждать времени не было... позвонил в страховую, сказали что 1 раз на кузовной элемент можно без справок... вот думаю крыло по страховке полечу... а дверь там вообще чуть чуть.. или оставлю или за свои.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 А что мешает ситуацию имитировать и гайцов вызвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 да разницы то нет.. че её эмитировать то... и так можно без справок оформить... вопрос в другом... на сколько будет дороже полис в следующий раз :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 в старховую уже именно ЗАЯВИЛ или просто спрашивал? они фиксируют все звонки, и если ты фамилию называл и интересовался про элемент, могут понять, что ты их паришь. когда начснешь ментов вызывать. если нет - вызывай ментов и оформляй наезд на препятствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Zlo,просто узнал... ничего заявлял ФИО не называл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 да разницы то нет.. че её эмитировать то... и так можно без справок оформить... вопрос в другом... на сколько будет дороже полис в следующий раз :-) элемент без справок - это твой козырь. который можно достать из рукава в конце страхового года и починить что-нить не сильно важное или просто тот элемент, который не заявлял. ДТП "наезд на препятствие" лучше. еще есть вариант "ДТП со скрывшимся". скрывшегося поищут 2 месяца и дадут справки для страховой. сфоткать можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 сейчас сфоткаю... с гайцами морочаться времени блин нет.. не к стати командировка сегодня на неделю :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 НУ значит после командировки заяви) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 ну так через неделю заяви во дворе на анонимную газель. главное, чтоб не засралась сильно царапина. хотя цена вопроса оформления доков без лишних вопросов тебе от гайцов: 4-5 тыр дтп со скрывшимся - заява - 2 месяца ждешь доки (типа ищут) - документы для страховой - ремонт - профит! можно конечно уломать и без денег - смотря какие ПИДРы и смотря как им рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 ну Виталий....не везёт,так не везет тебе(((( сочувствую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 вот 1 элемент (крыло сделаю за счет страховой), а дверь за свои... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 дтп со скрывшимся - заява - 2 месяца ждешь доки (типа ищут) - документы для страховой - ремонт - профит! Профит накроется медным тазом при оформлении следующего полиса в этой страховой - если виновник есть, то повышающих коэффициентов не будет, если виновника нет/не нашли - стоимость полиса резко возрастет. Так что еще и страховую придется менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 А зачем про анонимную газель придумывать, приезжаешь вечером к тому же столбику и вызываешь гайцов. Я когда прошлой зимой клумбу протаранила (2 раза !) тоже с места уехала, позвонила в страховую, назвала кстати № полиса, они мне сказали возвращейтесь на место дтп и вызывайте гайцов. Повреждения бампер и дверь были. Пару часиков, 500 р. и постановление на руках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @VitaliyRUS, лучше наоборот) дверь заяви, а порог за свои. Стоимость ремонта отличаться сильно не должна, а вот порог после перекраски - очень слабое место Проверено на себе) Либо сразу после перекраски порог заклеивай оракалом в цвет или прозрачной пленкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 эх ну поздно.... съездил.. заявил крыло... дверь покрашу за свои или мож че нит как нить намутиться... предварительная оценка 12 000 ... я попросился чтоб направили на СТО а не платили деньги. У дилера 1 элемент 10 000 в кореане 5200 интересно можно ли покрасить не всю дверь а только кусочек тот который пострадал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 а только кусочек тот который пострадал... Я так и красил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @GamaGama, отличий в оттенке нет? надо узнать где так мутят в питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 отличий в оттенке нет? Более того, при локальной покраске куда меньше шансов не попасть в цвет так, чтобы это было заметно, чем при покраске целой детали Ищи в инете "локальный кузовной ремонт" и приценивайся Я, если что, к этим ребятам хожу: http://spb.chipsaway.ru/techcenter/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @GamaGama,то что нужно .. оч благодарен за контакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 а вот что не понравилось... на крыле грунтовки не обнаружено... да и на двери тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 я не уверен, действует ли в кореане на работу скидка, но могу дать свою карточку. потихоньку клубом копим на ней скидку. в кореане достаточно назвать фамилию владельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 @Zlo,спасибо.. учту... пока склоняюсь пройти сквозь КАСКО а дверь сделать по методу локальной покраски... но если что обязательно обращусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 на крыле грунтовки не обнаружено... да и на двери тож Должна быть, у меня была... Тонкий-тонкий сероватый слой, по цвету как некрашеная пластмасса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Ладно... поведаю про КАСКО... первый раз пользуюсь. Пришел к ним в 13:00 (страховая СОГЛАСИЕ) выбирал пальцем в небо + слышал что такая есть и всё. Пришел.. дали заявление и акт осмотра. заполняю заявление и шапку у акта досмотра. через 20 мин вызвали... все занесли в ПК примерно написали стоимость ремонта (заявленного крыла) 12 000 руб. Оценка была такая, молодой человек сколько примерно стоит это починить?? я говорю У ОФИЦИАЛОВ 8-10 ... они... ТАНЬ (имя выдумал) ПИШИ 12.... я понял это цифра нужна для банка.. т.к. дали уведомление в банк (где кредит) .... сказали зарегистрировать там и принести обратно, пока не принесете в дело не пустим.... в 13:30 отправили на осмотр... в 100 метрах... вышел чел.. пофоткал и все... в 13:40 уже был готов... теперь понесу бумажку в банк, зарегю и к ним.. после этого обещают ответ в течении 5-ти дней.. (напомню что попросил не деньги а отправку в сервис, хотя мож и зря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Уж лучше бери деньгами и крась локально... У меня после дилерской покраски через год начал облезать порог. Повреждения изначально были примерно как у тебя, только препятствие было повыше, поэтому самому крылу тоже досталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах