Saym 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Где можно достать? у кого есть? Пару недель назад обзванивал типографии города и пугал намерением распечатать 10 штук наклеек на номерную рамкую Мой маневр никто понять не хотел и мирно уговаривали заказать более 1000 штук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k00pa*)SH( 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Ыммммм. Не знамо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 В общем я нашел=) Так как мне одному этого многовато, то раздам в добрые руки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escander 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Алексей привет, остались еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Ещё никто не брал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Привет) как на раздачу встать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Привет, в личку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 @Saym,мне бы тоже, если мона... варианты по почте есть отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Я уже писал что готов подержать отправку атрибутики по всей России. Я думаю может и вы меня пдержите. Ведь у нас тут все поставлено более оперативно и количество и обьемы и качество зачем выдумовать велосипед. Вот мое придложение - http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6087&st=360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 @Saym,мне бы тоже, если мона... варианты по почте есть отправить? Можно конечно) Мне их некуда девать) Давай в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 @Saym,хоккей, отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Лёха, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! :yahoo: Всё получил, наклею - выложу отчёт. Остальные три раздам. Краснодарские одноклубники, у меня три комплекта наклеек на номерные рамки. Почти каждый день бываю на ГАРАНТЕ, и через день на Зиповской в районе "Патрик&Мари". Пишите в личку, встретимся, наклеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saym 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Выглядит так: Пришлось не обрезать по контуру, так как длина надписи с рекламой ОД превышала установленные законом нормы) Если приклеивать на обычную рамку без надписей, то всё должно получиться чётко) P.S. Приклеил давно, на мойках бывал много раз, сам мыл, а намёков на отклеивание не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Теперь можно заказать рамки и наклейки почтой. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=13112 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах