vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Кто нибудь ставил себе ветровеки - дефлекторы боковых окон,если да подскажите где взять в СПБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 ставила в ПЛТ-авто, все взяла у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riovood 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Ставила. Покупала в Маршале на М.Жукова. В Кореане они есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Я сам ставил! Покупал на ириновском рынке за 550р. в июле 11г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @sanchez, Я ехать не хочу поищу в интернете с доставкой на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Стоят. Подарили. Оригинал. Могу попробовать парт намбер поискать. Купить можно в экзисте или кореане или ещё где нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 В Кореане этим летом за около 900 руб. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот к зиме эта фишка особенно актуальна )) Для любителей ветерка при -20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @O.W., Посмотрите номерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 ОД ставят здоровенные мобиус за 3к, которые стоят 800 рэ на рынке. Куда лучше посмотреть маленькие, чутка угловатые (вроде у Вайт-Лак стоят такие) механик +1))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Жиган-Лимон, Где их найти.Вот в чем вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Жиган-Лимон, Где их найти.Вот в чем вопрос если речь про маленькие угловатые,то именно такие я брал на ириновском рынке за 550р.летом этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @sanchez, Спасибо я уже заказал только вот не знаю маленькие или большие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @vovan k,Вот лень же человеку доехать до фучика? там и большие и маленькие по 700 руб. и всякие разные на любой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @O.W., Посмотрите номерок P8225 1G000 - использую их, отлично подошли у меня седан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @O.W., У меня HB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @O.W., У меня HB может двери одинаковые...... уточни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 в ПЛТ три недели назад были по 405 р, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Натали-СПб, Сегодня позвонил они только под заказ и цена вопроса 1200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @vovan k, 1200 цена вопроса с установкой--и им надо раз 5 повторить что РИО не новая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 они вроде поняли что не новая так как новой хб еще нет,а без установки спросил сказали что примерно 1100.Я сам работаю в установочном центре и все поставить смогу сам тока вот не могу ничего найти на эту машину. @Натали-СПб, Они вроде поняли что не новая так как новой хб еще нет,а без установки спросил сказали что примерно 1100.Я сам работаю в установочном центре и все поставить смогу сам тока вот не могу ничего найти на эту машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @vovan k, я им тоже говорила что не новая) сначала сказали -есть, потом перезвонили что нет...через час еще раз перезвонили, что все таки есть-они перепутали с новой РИО)) и цена 550 р, когда приехла выписали счет оказалось что стоят 405 р..)))может запасы были по старым ценам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @Натали-СПб, Может.Попробую в выходной заехать к ним в гости может найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 @vovan k, Был в ПЛТ в вых.нет у них ветровеков только под заказ но нашел в другом месте за 500 р.Уже забрал сегодня поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 где нашел ? телефон\адрес в студию. на правах рекламы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах