vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 @De4e, авторынок на энергетиков т.8-965 750-36-35 это номер телефона той точки где я брал за 500 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 авторынок на энергетиков т.8-965 750-36-35 это номер телефона той точки где я брал за 500 р общественность желает фоток! кстати я мог бы попробовать выбить там скидку, если для клуба закупим несколько комплектов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @Zlo, Надо найти время разобраться как сюда фотки выложить нафоткать машину и показать.На следующей неделе поставлю спойлер,а на лето в плане диски литые.Вообще уже на машинке стоит много чего так как сам работаю в сервисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 общественность желает фоток! Поддержу. Тоже заинтересовал комплект ветровиков за 500р.кстати я мог бы попробовать выбить там скидку, если для клуба закупим несколько комплектов! А если ещё и скидка будет, то совсем интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 фотки можно выложить на бесплатный фотохостинг, а сюда ссылки. я давно уже хочу себе ветровики, но че-та все никак руки не дойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @Zlo, не все эти бесплатные фотохостинги некогда с ними разбераться.В понедельник если время будит заехать в сервис сфоткаю и могу прислать в личку кому интересно.Но ветровеки это вещь стекла на кольце чистые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @Zlo, не все эти бесплатные фотохостинги некогда с ними разбераться.В понедельник если время будит заехать в сервис сфоткаю и могу прислать в личку кому интересно.Но ветровеки это вещь стекла на кольце чистые У меня ветровики установлены с первого дня эксплуатации ,и всё равно забрасывает боковые стёкла и впридачу зеркала,так что по поводу "стекла чистые" я бы поспорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @sanchez, Что бы спорить нужно их снять и попробывать без них в дождь по кольцу и сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @vovan k, Так они же на двустороннем скотче приклеены,да я так вообще дополнил к сказанному. У моего отца тойота королла 99 года в кузове хеч.,так у него нету ветровиков и хочу сказать ,что в грязно-слякотную погоду проблем с загрязнением зеркал и окон,что передних боковых и стекла на задней двери,нет. Ну это так к слову,а вообще я считаю что на наши кузова дефлекторы-ветровики нужны для того что бы можно было в сырую погоду немного приоткрыть окно не боясь промокнуть ( особенно пригодится курящим и у кого комплектация без кондея или он сломан) и внешне визуально авто преображается в лучшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @sanchez, Окна можно сказать вообще не открываю но если в маленький дождь преоткрыть то помогает пробывал.Внешне авто преображается и по загрязнению боковых окон передних очень сильно помагает так как я 10 месяцев пробывал ездить без ветровеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @vovan k, Может быть,я без них не ездил вообще,поэтому тут я спорить не буду.Но то что с ветровиками забрасывает"будь здоров" и зеркала и стёкла-это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @sanchez, забрасывает но не так как без них.И вообще на какой машине не забрасывает когда грязно???Я сам работаю в сервисе и все машины которые приезжают в грязную погоду грязные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @vovan k, Я уже писал чуть выше #34,ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 что вы тут развели холивар! щас бы фотку ветровиков на машине. я бы может даже заехал на рынок на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @Zlo, смотрится хорошо доедь посмотриш на месте.Только цена там у всех разная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @vovan k, Так они же на двустороннем скотче приклеены,да я так вообще дополнил к сказанному. У моего отца тойота королла 99 года в кузове хеч.,так у него нету ветровиков и хочу сказать ,что в грязно-слякотную погоду проблем с загрязнением зеркал и окон,что передних боковых и стекла на задней двери,нет. Ну это так к слову,а вообще я считаю что на наши кузова дефлекторы-ветровики нужны для того что бы можно было в сырую погоду немного приоткрыть окно не боясь промокнуть ( особенно пригодится курящим и у кого комплектация без кондея или он сломан) и внешне визуально авто преображается в лучшую сторону. И задняя дверь чистая. у не верю что б на хетче была чистая.На Фучика на рынке их полно, правда это ббыло в 10 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 @BLEC, про заднюю дверь никто ничего не говорил!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 что вы тут развели холивар! щас бы фотку ветровиков на машине. я бы может даже заехал на рынок на выходных извиняюсь за качество,но как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolazz 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Всм привет. Поставил ветровики и столкнулся с проблемой .Когда едешь по кольцевой вся соль которая летит с дороги оч.сильно забивает передние боковые стёкла.Кто нибудь с этим сталкивался? И ещё кога едешь со скоростью 120 и более на стёклах скапливается вода типа маленьких завихрений уже достала !!!!!!!!Что делать ? Я уже подумываю снимать их . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 @vodolazz, Да есть такое,но мне кажется,что без них вообще все стёкла будут в грязи. А с завихрениями всё просто,или тупо забить или малехо приопустить стекло и завихрюшку сдует,а после поднять стекло на место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 @vodolazz, У меня тоже были такие завихрения и это напрягало но я взял герметик черный и заделал стык возле зеркала между пластиком и ветровеком.Теперь на кольце никаких завихрений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @vodolazz, У меня тоже были такие завихрения и это напрягало но я взял герметик черный и заделал стык возле зеркала между пластиком и ветровеком.Теперь на кольце никаких завихрений. А можно фотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @Мышевна, А как её сюда выложить??? @vovan k, @Мышевна, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolazz 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ну да было бы интересно посмотреть где замазывать герметиком. Я так полагаю что герметик заливается в месте соприкасания пластика в районе зеркала и нижней части ветровика. Хотя мне кажется не поможет....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @vodolazz, У меня помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах