neckto 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Добрый день форумчане. Попал в ДТП на своей рюхе (FL 2010 год), в результате оторвано правое зеркало. Зеркало крепится к выступу (не знаю как его назвать, который прикреплен к двери) с помощью пластиковой втулки, она и сломалась пополам. Порылся в экзисте, такой детальки отдельно нет, только зеркало целиком за 3 рубля. Не хочется покупать целое зеркало - это в порядке, моторчик и подогрев скорей всего работают. Кто - нибудь чинил зеркало, чем заменяли втулку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neckto 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А в ответ тишина.... Подскажите, какой код в экзисте по зеркалу (обогрев, электрорегулировка). То что нашел за 3 рубля - не совсем то. Пробивал по вину, в списке запчастей вообще нет зеркал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 левое зеркало в сборе (электропривод, обогрев) 87610 1G301, правое 87620 1G301. На счет детальки попробуйте здесь поискать http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2604&hl=%2087610%20%201g301&st=0 . Хотя была еще такая тема http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6442, так что не факт, что эту детальку вообще можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 можно поискать разбитые зеркала (в смысле крорпуса и механизма) с целым крепежом на всяких разборках, барахолках... и собрать из двух одно. мы так делали на ланцере при точно такой же проблеме. только разбитое не нашли, а нашли дешевый аналог, оба разобрали и крепление заменили. в итоге зеркало родное, а силовой крепеж (почему-то оказавшийся из силумина) новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Кто мне скажет, чем отличается зеркало 87610-1G310 от 87610 1G301? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я по вину пробивала 87610 1G301 на экзисте, у меня рио FL хэтч 2010 года, написали подходит. На счет второго не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Если кто в спб продаёт боковые зеркала. Куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Попробуй на авито поищи, я месяц назад когда нужно было то нашёл там, за 1500, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Вроде разобрался 87610 1G310 - это зеркало электрическое, без подогрева. Вопрос, а можно его сделать с подогревом7;+))) сколхозить так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neckto 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А что это за зеркало выдает в экзисте в качестве заменителя: KA03-500E-R? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 В общем после ремонта осталось 2 зеркала боковых на рюху. Точнее есть накладка (цвет серый) новая + сами зеркала(стекло) остальное не пригодно т.к. сломано. Всё это идёт на FL 2010 г. спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 тоже отломил правое зеркало, сломалась только внутренняя втулка, которая крепит само зеркало к кронштейну у двери, втулка, на которой зеркало можно повернуть к кузову для уменьшения габаритов машины. По срезу видно что сделано из металла, силумин или алюминий. Где можно посмотреть код детали и заказать ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Южанка 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 А накладки еще остались с прошлого года? У меня в отпуске какой-то лихач со встречки сложил левое зеркало так, что само зеркало разбилось, серая накладка слетела и ускакала по асфальту на обочину. В диллерском центре КИА купили и самостоятельно установили само зеркало, а вот накладок в цвет машины (или любых) нет отдельно - говорят на РИо 2010 только все зеркало под замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах