sanchmeister 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Всем привет. Вопрос вот в чем - наблюдал такую картину в салоне- Девушке выдают новый Рио, она посмотрела машинку внешне, потом выдают бумаги: ПТС, свидетельство, талон ГТО, заказ-наряд наверно на допку, договор купли-продажи, инструкцию по эксплуатации, сервисную книжку. А все док-ты положили в самый дешевый файлик, сервисную так вообще просто в руки сунули. Разве какой-то красивой оригинальной папки тканевой или кожаной не должны давать??? Я не выдержал и все свое возмущение высказал манагеру, что покупается не шкаф и что даже на Матиз и Нексию все комплектуется красивой обложкой или типо того. Так манагер высказался, что Рио - бюджетный авто, чуть ли не жигули. Я в шоке. Еще более глубоко задумался, хочу ли я связываться с этим брендом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 ну если авто выбирается по раскраке папки...то не...не берите.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 дело не в бренде, а в автосалоне. или даже манагере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Мне просто папку давали, картонную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Ничего себе заморочки)) Мне на автомобиль стоимостью более ляма вобще даже файлика не дали - была своя папка с разными документами и файлами про запас, куда и положил новые бумажки. А сервисную и инструкции также в руки дали - в багажник просто бросил. Да и не ждал никаких красивых папок. Правд мне сами предложили сделать копии необходимых документов для гаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchmeister 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Для меня мелочей не бывает. К прошлой машине (Киа Спектра) была обложечка оригинальная из кож.зама, к примеру. Давайте не будем спорить про разноцветные фломастеры. Меня интересует в принципе ее должны давать к Рио или нет??? Именно оригинальную, т.е. то, что идет от производителя, а нет от дилера. Ну пожалста - хоть кому-нить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 мне - нет создайте опрос с голосованием тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 мне папку выдавали, но дилерскую. а человеческий фактор - он все-таки играет не самую последнюю роль, как и в любой сфере обслуживания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Мне на рио дали папочку,и еше одну под сервесную книжку,я про Рюху 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Мне в файле выдали. Никаких "обложек" ни разу не видел ни к каким машинам. На работе товарищ брал пассат СС - тоже в файлике документы, у начальника паджеро спорт - тоже в файлик упаковали всё. От цены авто ничего не зависит. Может на лексус какой-нить, разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Именно оригинальную, т.е. то, что идет от производителя, а нет от дилера. Ну пожалста - хоть кому-нить... Мне такую дали. Могу сфоткать. В ней сервисная книжка лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Меня интересует в принципе ее должны давать к Рио или нет??? Именно оригинальную, т.е. то, что идет от производителя, а нет от дилера. Ну пожалста - хоть кому-нить... Вряд ли должны, но могут )) Я думаю, от менеджеров зависит. Мне всё в 2 файлика положили: в одном подборка для ГАИ ))) А это на столько принципиальный вопрос при выборе авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchmeister 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Драгнир, сфоткай пожалста. Мне принципиально, т.к. хочу вывести на чистую воду манагера. Т.е. я обещал вернуться в салон и ... извиниться или поговорить с руководством. На покупку это не повлияет, т.к. дилеров много=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 мне дали папочку для книги по эксплуатации-как подарок,из ткани и картонную папку А4 для документов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Для меня мелочей не бывает. К прошлой машине (Киа Спектра) была обложечка оригинальная из кож.зама, к примеру. Давайте не будем спорить про разноцветные фломастеры. Меня интересует в принципе ее должны давать к Рио или нет??? Именно оригинальную, т.е. то, что идет от производителя, а нет от дилера. Ну пожалста - хоть кому-нить... В принципе - не должны, она нигде ни в одной комплектации не числится. Поскольку дилеры - самостоятельные юрлица, а не филиалы КИА, каждый из них вправе вести свою маркетинговую политику, не трогая базовых цен. Захотели - заказали папочки с названием своего салона, не захотели - не заказали. Это ни в одном салоне, опять же, не связывается с брендом машины. Могут изголиться и сделать для каждой из продаваемых марок, но это их добрая воля, не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 мне не то, что папку.... сервисную книжку даже не дали.... говорят закончились... через месяц правда сами без напоминаний позвонили и сказали, что можно забрать... а вот карту помощи на дорогах - зажали.... я правда тогда о ней и не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Мне дали картонную папку - дилерскую, знакомому с работы дали кожаную (КИА Спортаж в предыдущем кузове) и начальнице тоже кожаную (Ситроен DS3). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Мне дали картонную папку, что-то там про Киа нарисовано.. Думается, что тут дело не в манагерах, а в том, как работает отдел рекламы или как там они называются. Заказали вовремя рекламную продукцию - получите и раздайте покупателям, лопухнулись, не заказали или на складе нет - в пролете. Если папок нет, чтож теперь манагерам машины не продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Драгнир, сфоткай пожалста. Пожалуйста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 а вот карту помощи на дорогах - зажали.... Собственно, карта не нужна - возьмите телефон КИА-ассистанс, этого вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 ну вы жжоте))), еще вам и обложку для паспорта до кучи... жесть ребят))).... Зная уровень наших дилеров (дебил - уже удача, но может имбицил попасться, как мне, например), могу сказать - отдали документы без косяков - радуйтесь))), значит или они учились в ПТУ или у них начальник зверь))). Ну вот в корне не согласна с таким высказыванием! У меня очень хороший менеджер был! Я вообще через 3 недели после покупки авто уехала в отпуск, а менеджер любезно согласился поставить машинку мою на это время в салоне )) Когда меня кто-то притёр сзади слегка, то приехала в салон и менеджер лично оттёр (или отполировал) мне эту притёртость каким-то средством )) Так что не надо всех под одну гребёнку! Я своего защищать буду ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @Lerusya, а вы уверены, что вам пол машины не поменяли, пока вы отдыхали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Lerusya, папку то Вам дали? Не удивительно, что их не дают.... Такие папки, как у Драгнира по рукам расходятся.... А вообще все, конечно, зависит от дилера и работников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 акие папки, как у Драгнира по рукам расходятся. Да и хрен бы с ними - не первой необходимости вещь, и даже не двадцатой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Lerusya, а вы уверены, что вам пол машины не поменяли, пока вы отдыхали? Уверена ))) Lerusya, папку то Вам дали? Не удивительно, что их не дают.... Такие папки, как у Драгнира по рукам расходятся.... А вообще все, конечно, зависит от дилера и работников. Я уже писала выше, что папку не дали, а лишь файлики, и меня сей факт ничуть не расстроил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах