Igor.K 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Уважаемые Участники Клуба, Позвольте сообщить Вам о начале акции в нашем ТЦ. При прохождении ТО с понедельника по пятницу, т.е. в рабочие дни, действует скидка 10% на запасные части и 20% на работы. Акция действует с 1 декабря по 31 декабря 2011 года. Будем рады видеть Вас в нашем ТЦ! С уважением, Игорь Косухин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Игорь,какая ситуация по привилегиям для клуба на 12 год? Я хочу пройти т.о. 60 т.км Киа Рио 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor.K 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @Alex RiO, Здравствуйте! Скидки для участников клуба (постоянные) 7% запасные части и 7% работа. Так же на февраль действуют скидки "буднего дня" 10% запасные части и 15% работа. Данные скидки не суммируются. Записаться на обслуживание можно по телефону 229-20-88. С уважением, Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Игорь,добрый день. Сколько будет стоить ТО 60 т.км Киа Рио 2008г акпп 1.4 со всеми скидками? Я планирую т.о пройти у вас в феврале,будни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor.K 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @Alex RiO, Здравствуйте! Стоимость расходных материалов и запасных частей со скидкой 10% 6251р. Стоимость работы со скидкой 15% 4420р. С/У защиты картера +299р. Итого 10970р. Согласно новой сетке ТО 2012 обязательная замена воздушного фильтра ДВС не предусмотрена. Замене подлежит фильтр салона, моторное масло+фильтр+шайба сливной пробки, топливный фильтр, тормозная жидкость, свечи зажигания. С уважением, Игорь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльфийка 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Доброго времени суток! Акции по прохождению ТО в 2013 году есть, будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor.K 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Эльфийка, Здравствуйте. Думаю сохранится скидка на работы и запасные части для участников клуба как минимум 7%. С уважением, Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 а на новые авто скидки есть?на киа серато! есть 720 т.р!хотелось бы посмотреть либо престиж либо люкс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor.K 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 @Ванчун, Здравствуйте. Задайте, пожалуйста, аш вопрос в раздел Отдел продаж Major-auto Дмитровка С уважением, Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах