ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 800р штука, или 800р партия из 50 штук? Юр, от 50 шт. Цена за одну эмблему 800р. Вроде так!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 за 800 не, не хочу. а за 50р я бы взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 народ, а можете сделать свет светодиодом или чем это вы так делаете по овальному значку РИО на крышке багажника и на передней сетке там где рио написано в овале, если не понятно объяснил, поправьте... =) Есть готовые:ЗДЕСЬ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 А как эмблему подключать, надо будет в электрике ковыряться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Надо,но не сильно...просто подключаешь к габаритам...можно к стоп-сигналам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 за 800 не, не хочу. а за 50р я бы взял Записывайся - не торгуйся, оно того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Надо,но не сильно...просто подключаешь к габаритам...можно к стоп-сигналам Для меня любое ковыряние проблема, сама такое не сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 дорого за финтифлюшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Для меня любое ковыряние проблема, сама такое не сделаю Так а мы здесь зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Я пока в глубокой задумчивости.....С одной стороны - прикольно, с другой - не хочу на машине иметь дополнительные световые прибамбасы, не знаю, какая из сторон пересилит..... А подключаться - к Толе в гости напроситься, надеюсь, возражать не будет!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А подключаться - к Толе в гости напроситься, надеюсь, возражать не будет!)))) Оксан,конечно не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 вот мысль. а с гайцами проблем не будет? сзади-то белый светящийся элемент? На самом деле есть еще такая штука, как "светобумага" - из нее можно вырезать название, логотип, что угодно. и будет светиться именно весь макет, а не его часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Так по-ходу это и есть светобумага(EL-Panel) светобумага (также известна как el panel / панель, ламинированные панели pan el, электролюминесцентные панели, ceelite ( силайт ), backlight ( бэклайт ), светящаяся бумага) я бумаг а) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Так по-ходу это и есть светобумага(EL-Panel) панелька она для наружнего применения и ее резать нельзя.есть разные форматы. мы пользовали А4 и А3. светобумагу хоть ножничками чикай. хоть елочки режь на окошко. но от попадания воды беречь надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Скажу честно, мне не нра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 мне не нра. Наташ, она живьем совсем по другому смотрится! Реально классно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 @Драгнир, не люблю обилие страз -а я иду такая вся в долчегаббана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cOOleR.kzn 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:18 cOOleR.kzn Что то вроде этого? http://www.dealextre...te-dc-12v-67162 да, да... только не понятно как на рисунке она горит @slon-75, она да...) только чёт цена ппц жестокая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @slon-75, она да...) только чёт цена ппц жестокая) Я узнавал сколько на заказ сделать,двухцветную(белый и красный)-4700рупий...ещё жестче..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 торгуйся - не торгуйся, а столько денег на такую финтифлюшку просто нет. я бы из светоотражающей бумаги сделал бы. чтобы под фарами сзади идущего светилась. только тогда она не на стекле должна быть, а ниже. так да, идея классная, но того не стоит имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 @znuric, светоотражайка (орокал к примеру) отсвечивает ПОД углом. ее надо на наклонную поверхность клеить. иначе просто налейка без отражения будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 ..Доброго всем вечера..а запишите пожалуйста мине на одну такую штучку...и еще хотелось бы размеры знать..хотя бы примерные... спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Записал,размеры примерно чуть больше клубной наклейки,(размер наклейки 300 х 44 мм.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Кстати,два года назад всплывала подобная тема,но ............. А почему бы нам действительно такие не заказать??? Не могу по ссылке пройти - там обязательна регистрация. Только недавно Коле показывала на дороге такие вот светящиеся НАКЛЕЕЧКИ. Думаю это будет более деевый вариант, и с электрикой возьни не нужно (для тех, кто в этом не понимает - как я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 А почему бы нам действительно такие не заказать??? Не могу по ссылке пройти - там обязательна регистрация. Только недавно Коле показывала на дороге такие вот светящиеся НАКЛЕЕЧКИ. Думаю это будет более деевый вариант, и с электрикой возьни не нужно (для тех, кто в этом не понимает - как я) Лен,так это тоже самое что и у меня,и надо подключать пару проводов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах