Перейти к публикации
bivanov1

Войдёт ли ТВ с диагональю 50" в РИО, кузов седан

Рекомендованные сообщения

В своё время в салон ВАЗ2107 впихивал телевизор без упаковки (это был Томпсон, 70 или 80 см по диагонали). В выходные собираюсь прикупить плазму и мучают сомнения войдёт в машину Киа Рио, седан или нет

Поделиться сообщением

Влетит как миленькая. Вот насчёт коробки - не знаю..

Да и к тому же, всегда можно сиденье или его часть - сложить. Тогда и слон влезет.

Поделиться сообщением

Войдет

Поделиться сообщением

По длинне я возил плинтус 250см без каких-либо проблем.

У телевизора, конечно, ещё ширина и толщина есть, но думаю, что тоже не сложно.

Добавлю: ширина от двери до двери что-то около 150см. Глубина от спинки сиденья до крышки багажника тоже около 120см. Но у меня хэтч. Седан глубже.

Поделиться сообщением

Добавлю: ширина от двери до двери что-то около 150см. Глубина от спинки сиденья до крышки багажника тоже около 120см. Но у меня хэтч. Седан глубже.

с позволения поправлю про хэтч - на заднем сидении от двери до двери 125 см. (специально измерял прошлой зимой и значения помню). В седане, скорей всего так же.

Тут либо сложить задние сидения, если коробка по ширине будет проходить из багажника в салон или не складывая сидений поставить стоя (от места ног задних пассажиров и до потолка).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...