bivanov1 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 В своё время в салон ВАЗ2107 впихивал телевизор без упаковки (это был Томпсон, 70 или 80 см по диагонали). В выходные собираюсь прикупить плазму и мучают сомнения войдёт в машину Киа Рио, седан или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Влетит как миленькая. Вот насчёт коробки - не знаю.. Да и к тому же, всегда можно сиденье или его часть - сложить. Тогда и слон влезет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Войдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 По длинне я возил плинтус 250см без каких-либо проблем. У телевизора, конечно, ещё ширина и толщина есть, но думаю, что тоже не сложно. Добавлю: ширина от двери до двери что-то около 150см. Глубина от спинки сиденья до крышки багажника тоже около 120см. Но у меня хэтч. Седан глубже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Добавлю: ширина от двери до двери что-то около 150см. Глубина от спинки сиденья до крышки багажника тоже около 120см. Но у меня хэтч. Седан глубже. с позволения поправлю про хэтч - на заднем сидении от двери до двери 125 см. (специально измерял прошлой зимой и значения помню). В седане, скорей всего так же. Тут либо сложить задние сидения, если коробка по ширине будет проходить из багажника в салон или не складывая сидений поставить стоя (от места ног задних пассажиров и до потолка). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bivanov1 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @lexys999, Спасибо всем. В субботу или воскресенье доложусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Размеры какие? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12595&hl=&fromsearch=1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах