Перейти к публикации
SAN

А за кого голосовал ты?

145 пользователей проголосовало

1. 1. А за кого голосовал ты?

• ЕР
      5
    • КПРФ
      45
    • СР
      16
    • ЛДПР
      24
    • Яблоко
      11
    • Патриоты
      4
    • Правое дело
      0
    • Не ходил на выборы
      40

Рекомендованные сообщения

Митинг открыл сопредседатель Партии народной свободы Владимир Рыжков, который заявил, что премьер-министр Владимир Путин неминуемо потерпит поражение на президентских выборах. Следом выступал Борис Немцов. "Россия без жуликов! Россия без воров! Без холуев! Без подонков! Без негодяев! - кричал он. - У нас есть тысячи видео, как они воровали наши голоса" Собравшиеся вслед за политиком скандировали лозунги вроде "Россия без Путина!"...

...Следующим к микрофону вышел Алексей Навальный. "Они называют нас хомячками. Я - сетевой хомячок. Я перегрызу глотку этим скотам", -

Навальный в начале выступления...

...Кроме того, на митинге выступили лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, музыкальный критик Артемий Троицкий и сатирик Виктор Шендерович, однако их выступления были не такими яркими, как у их союзников. На сцену, несмотря на то, что митинг устраивался либеральной оппозицией, был приглашен даже национал-демократ, но выступил он совсем невнятно. Митинг вели активистка "Солидарности" Анастасия Рыбаченко и ее старший коллега по движению Илья Яшин....

Отличная компания! Отличные лозунги!

Кстати, это открыто пишет Лента.ру...

Повторяю вопрос: Вы там были?

Поделиться сообщением

Повторяю вопрос: Вы там были?

Она же ответила, что "мопед не ее"))

Поделиться сообщением

У каждого из нас свое мнение по поводу происходящего. И не надо орать и агрессивно на это реагировать.

В любом случае каждый останется при своем, но вот общение от этого приятным не станет. Тема

называется "А за кого голосовал ты?", где каждый в праве высказать собственное мнение, для чего тогда вы так нападаете?

Но вы же поддерживаете митингующих, раз распространяете инфу, но в тоже время выясняется, что "мопед не мой!")))

Я разве кого-то агитировала? Я разве поддерживала митингующих? Перепост с ленточками таковыми назвать нельзя!

Поделиться сообщением

То есть не были! То есть Вы снова перепостили чужие слова?!

Вы агитируете слушать Дождь, при этом лжёте что СМИ об этом умалчивают?

У каждого из нас свое мнение по поводу происходящего. И не надо орать и агрессивно на это реагировать.

В любом случае каждый останется при своем, но вот общение от этого приятным не станет. Тема

называется "А за кого голосовал ты?", где каждый в праве высказать собственное мнение, для чего тогда вы так нападаете?

Я не нападал. Я пытался пресечь раздувание революционной истерии.

1. Перепост про ленточки — это хоть и косвенная, но поддержка митингующих. Кроме того, Вы сами "поддержали" их говоря что ПРОТИВ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.

2. Но утверждения типа - "Сильно же не били" я вообще не понимаю! Что бы остановить пьяную толпу необходимы очень сильные аргументы.

Поделиться сообщением

Я разве кого-то агитировала? Я разве поддерживала митингующих? Перепост с ленточками таковыми назвать нельзя!

А что же это?

Я нападаю за разжигание революции, она мне нафиг не нужна))).

Вот более-менее объективная информация о происходящем, на мой взгляд.

http://rusnovosti.ru/news/176207

Поделиться сообщением

То есть не были! То есть Вы снова перепостили чужие слова?!

Вы агитируете слушать Дождь, при этом лжёте что СМИ об этом умалчивают?

Дмитрий, как бы Вам по-мягче сказать - я устала повторять в каждом сообщении, что я перепостила информацию и высказала свое мнение. Оно Вам не нравится - имеете право. Такое же как и я на собственное мнение. А вот хамить Вам никто права не давал.

Вы то кто такой чтобы заявлять о моей лжи? Или же намерениях, которых на самом деле и в помине нет. Вы то что за пуп земли?

Почему Ваше мнение единственное правильное?

Для чего Вы сейчас так агрессивно на меня реагируете?

Извините, но на Ваши сообщения я больше не хочу отвечать. Нет ни малейшего желания общаться с хамом.

А что же это?

Я нападаю за разжигание революции, она мне нафиг не нужна))).

Вот более-менее объективная информация о происходящем, на мой взгляд.

http://rusnovosti.ru/news/176207

Еще раз перечитайте мои сообщения в этой теме, там все уже сказано.

Поделиться сообщением

Дмитрий, как бы Вам по-мягче сказать - я устала повторять в каждом сообщении, что я перепостила информацию и высказала свое мнение. Оно Вам не нравится - имеете право. Такое же как и я на собственное мнение. А вот хамить Вам никто права не давал.

Вы то кто такой чтобы заявлять о моей лжи? Или же намерениях, которых на самом деле и в помине нет. Вы то что за пуп земли?

Почему Ваше мнение единственное правильное?

Для чего Вы сейчас так агрессивно на меня реагируете?

Извините, но на Ваши сообщения я больше не хочу отвечать. Нет ни малейшего желания общаться с хамом.

Я не хамил. Я сказал что Вы лжёте.

А это:

Друзья, федеральные СМИ не освещают то, что происходит сейчас в Москве и других городах страны. В центр Москвы стягиваются внутренние войска (это не утка,на Энтузиастов и не только видели колонны автобусов с сопровождением).

ложь или перепост лжи.

Поделиться сообщением

Я не хамил. Я сказал что Вы лжёте.

А это:

Друзья, федеральные СМИ не освещают то, что происходит сейчас в Москве и других городах страны. В центр Москвы стягиваются внутренние войска (это не утка,на Энтузиастов и не только видели колонны автобусов с сопровождением).

ложь или перепост лжи.

Во-первых это относится к цитате поста,

во-вторых, это не ложь, так как данный пост был размещен вчера днем, когда ни в одном СМИ об этом не сообщалось.

В третьих, это последнее сообщение на которое я Вам ответила (читайте выше).

Поделиться сообщением

Вы можете мне не отвечать. Называть хамом и прочее.

Но "цитата поста" это и есть перепост. Я сам работаю на Чистых прудах и о том что творится на площади я узнал из новости на той же ленте.

http://lenta.ru/news/2011/12/05/meet/ 05.12.2011, 20:20:38

http://lenta.ru/news/2011/12/05/piter2/ 05.12.2011, 19:28:17

Поделиться сообщением

трудоголик

Поделиться сообщением

Да чо-та я в тот день вообще домой уехал в начале первого ночи. На следующий день мне в командировку мэстную на весь день уезжать, срочняки подчищал.

Поделиться сообщением

Вы можете мне не отвечать. Называть хамом и прочее.

Но "цитата поста" это и есть перепост. Я сам работаю на Чистых прудах и о том что творится на площади я узнал из новости на той же ленте.

http://lenta.ru/news/2011/12/05/meet/ 05.12.2011, 20:20:38

http://lenta.ru/news...1/12/05/piter2/ 05.12.2011, 19:28:17

Мы ведем разговор о 06.12.2011

Поделиться сообщением

А какая разница? Или 5-го ничего не было? Или 5-го было что-то другое?

Сообщения на лентах искать или сами найдёте?

Поделиться сообщением

Судя по всему революция отменяется. Прав был старик Щаранский:

http://users.livejou...on_/514483.html

По этой памятке можно судить о том, что кровавое ЕдРо во главе с МедвеПутом совсем развязали руки всем свободолюбивым гражданам. И так можно защищаться и так. И так можно поступить и так... А во-вторых, главное в этой памятке что вас выпустят. И только от вас зависит когда — сразу или через 15 суток. Но за две недели, судя по всему, революции не будет так как нет ни единого варианта с разгневанной толпой врывающейся в ОВД.

PS. Кстати, мой тыщный пост ))))

Поделиться сообщением

Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Прочитал... нахожусь в диком унынии... Какие же все же твари "медвепуты" и их прихвостни...

Поделиться сообщением

Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.

http://cifidiol.live...l.com/1600.html

Прочитал... нахожусь в диком унынии... Какие же все же твари "медвепуты" и их прихвостни...

И всё-равно настаиваю: не стоит судить всех (даже Единоросов) по отдельным личностям.

Я в соседней ветке писал о том как я вижу послевыборные расклады. Как раз то что сейчас видно по нашему голосованию. Ну кроме партии "Нипашол" и откровенно я давал больше Едру. Мне кажется вывод один: те кто пошёл голосовать — выиграли. Вне зависимости от оффициальных цифр поддержка того же КПРФ просто огромна и как бы Едро не щурила свою попу, считаться с этими "несуществующими" людьми придётся! Потому что за нами реальные люди, а у них цифровые наноизбиратели.

Поделиться сообщением

У нас вообще такая ситуация была.

http://www.moyareklama.ru/Белгород/новости/156084

Поделиться сообщением

Дим, ты же вроде как за ЕР голосовал? Или я путаю?

Поделиться сообщением

настоящая нашистка,нет слов

Поделиться сообщением

с жильем никаких проблем )))) муаахахаххахахахаха))) помогают, ага. то-то я ипотеку ща буду брать, ведь помогают, ага:)

Акваланг, товарищи.

Поделиться сообщением

Неграмотность — вот основное "достижение" ЕР. Увы.

А эта деффка... ну что... клятву ЕР выучила. "Всегда готов" сказала. Прям Юный медвежонок.

А то что у неё в дипломе среднее образование, а по факту три класса Церковно-приходской воскресной школы факт налицо.

Поделиться сообщением

Есть мелкие тролли. Я.

Есть зачотные тролли.

Есть жырные тролли.

Есть мегажырные тролли.

Но как назвать ЭТОГО?!!!

http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628734.shtml

Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и призывает власти организовать новые. Такое заявление экс-президент сделал в интервью "Новой газете". "Не надо доводить до крайностей! Результаты этих выборов должны быть отменены и проведены новые выборы. Инициатива должна исходить от руководства страны", - заявил М.Горбачев.

Поделиться сообщением

Я не ходил голосовать на выборы, так как на сегодняшний день - не вижу смысла в этом. Страна развалилась еще с приходом к власти Ельцина. Об этом хорошо знают все военные. А после его прихода массово повалил бандитизм, коррупция. Когда стране грозил полный хаус и анархия - правительство решило выдвинуть новую пешку- Путина. И бандитизм, как бы это правильно выразить, замаскировать. С Путиным - появились и оборотни в погонах, и новые чины берущие и вымогающие. Т.е. Бандитизм стал лигальным. Но народ долго за нос водить нельзя. Вот и решили устроить рокировку с Медведевым. Только последний в свою очередь так накосячил, что все обещания для народа стали пустым звуком. А когда пошло тотальное ограбление государства и нажива с народа - а народ обрекать на нищету - то тут народ взорвался. Митинги, ор, гам...... Так скажите, что нужно сделать, чтоб народ России стал жить нормально, как средне статистический европейский гражданин? Митинговать? Возмущаться? Устраивать революцию и как Ельцин захватывать белый дом? Кто на эти жертвы пойдет? Никто!!! Нет у нас таких активистов, готовых отдать жизнь за справедливость. Поэтому и правительство понимает, " пипл схавает". Нужно только время. Так что Российскую политическую болезнь такой таблеткой не вылечить, здесь нужна радикальная операция с Заменой органа, если не с половину организма. Так что, некоторые умные давно уехали за бугор и живут неплохо. А нам только остается терпеть и надеется на лучшее. Вот и тут наш "русский авось"...

Поделиться сообщением

Я не ходил голосовать на выборы, так как на сегодняшний день - не вижу смысла в этом. Страна развалилась еще с приходом к власти Ельцина. Об этом хорошо знают все военные. А после его прихода массово повалил бандитизм, коррупция. Когда стране грозил полный хаус и анархия - правительство решило выдвинуть новую пешку- Путина. И бандитизм, как бы это правильно выразить, замаскировать. С Путиным - появились и оборотни в погонах, и новые чины берущие и вымогающие. Т.е. Бандитизм стал лигальным. Но народ долго за нос водить нельзя. Вот и решили устроить рокировку с Медведевым. Только последний в свою очередь так накосячил, что все обещания для народа стали пустым звуком. А когда пошло тотальное ограбление государства и нажива с народа - а народ обрекать на нищету - то тут народ взорвался. Митинги, ор, гам...... Так скажите, что нужно сделать, чтоб народ России стал жить нормально, как средне статистический европейский гражданин? Митинговать? Возмущаться? Устраивать революцию и как Ельцин захватывать белый дом? Кто на эти жертвы пойдет? Никто!!! Нет у нас таких активистов, готовых отдать жизнь за справедливость. Поэтому и правительство понимает, " пипл схавает". Нужно только время. Так что Российскую политическую болезнь такой таблеткой не вылечить, здесь нужна радикальная операция с Заменой органа, если не с половину организма. Так что, некоторые умные давно уехали за бугор и живут неплохо. А нам только остается терпеть и надеется на лучшее. Вот и тут наш "русский авось"...

Если вы не ходили на выборы,так кого вы спрашиваете,кто-то должен это сделать?А кто?Или проглотить накрутку себе едром 25% на выборах?

Поделиться сообщением

настоящая нашистка,нет слов

Какое нахрен сельское хозяйство? Какая медицина? Какое к черту жильё?

Она чего, сбрендила?

Встретить такую - удавить не жалко.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 229178 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15909 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84387 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2898 Просмотров
    • 8 Сообщений