Перейти к публикации
SAN

А за кого голосовал ты?

145 пользователей проголосовало

1. 1. А за кого голосовал ты?

• ЕР
      5
    • КПРФ
      45
    • СР
      16
    • ЛДПР
      24
    • Яблоко
      11
    • Патриоты
      4
    • Правое дело
      0
    • Не ходил на выборы
      40

Рекомендованные сообщения

Тех, кто не ходил на выборы, надо бы их собрать всех и вывести на остров шпицберген, пусть там себе новую жизнь строят. Да да да ребята, на шпицберген вас. Ведь вы уже не люди этой страны, вы реально растения. Или как вариант приспособленцы, тратящие свою жизнь на зарабатывание бабла. Ну и зачем стране такие люди? Это же упыри!!! Такие упырьки всегда готовы за копейку и нашим и вашим сплясать. Смысл было сидеть дома? Аааа, мол итак всё ясно. Идиоты, вроде как паспорт получили, а голова в детсаде осталась. Это вот из за вас едирастам приходится чего то мутить с билютенями, взбросами, обманом, пересчетом и прочими гадостями, чтобы голоса набрать. Это из за вас люди выходят на улицы и митингуют против результатов. Эти все гадости из за вас, из за вас молчаливых. Поэтому, такие растения шикарно приживутся и на шпицбергене. А не приживутся, да и фиг бы с вами. Или здесь кому то жалко упырьков? Мне - НЕТ!

Ну не нравятся коммунисты, иди голосуй за справедливую россию, и эти не нравятся, голосуй за яблоко, лдпр, да хоть за едирастов проголосуй, но не ходить нельзя было, нельзя!!! А они не ходили, а теперь тут хвастаются этим-тьфу на вас! Поэтому, всем не ходившим на выборы, лично от меня вам всем низкое презрение!!!!!!

Поделиться сообщением

Тех, кто не ходил на выборы

Ну, не надо огульно так всех. Кто-то не пошел по уважительным причинам.

Сам болел, либо родители, либо дети. А вызывать на дом...

А где гарантия, что посыльный донесет ваш голос правильно?

После таких 140 процентов за ЕДРО тут уже ничему и никому не веришь.

Поделиться сообщением

Че то волна народного гнева уже через борт перекатывает :rofl: не надо истерить,товарищи!истерики на пользу не идут...Вот лично я из всей сложившейся ситуации вокруг выборов сделал для себя несколько выводов:

1.Мой голос если не украли,то он был сделан зря и за недостойных людей

2.Так называемая "оппозиция"-клоуны и скользкие приспособленцы.та же КПРФ могла РЕАЛЬНО получить большинство и РЕАЛЬНО начать изменения в госстрое(которые они в своей программе и заявляли),но в обмен на лояльность власти и какое то количество мест в думе мирно сопит в 2 дырочки(где дядюшка Зю с красным флагом на броневике с криками "ВАС ОБМАНУЛИ",тот же явлинский и иже с ними????)

3.Нынешняя власть надолго.сами они уходить не хотят и не уйдут(если только вперед ногами в мавзолей).

4.На все последующие выборы-хоть президентские,хоть какие-не пойду..не хочу быть "типа сознательным терпилой-лохом"

5.Сериал "попытайся жить по-человечески в России" продолжается...

Поделиться сообщением

где дядюшка Зю с красным флагом на броневике с криками "ВАС ОБМАНУЛИ",
http://kprf.ru/rus_soc/100091.html

Поделиться сообщением

Шляпа...Ну какой здравомыслящий политик,который уже 20 лет сидит в думе будет бить каблуком по трибуне и орать"хамы,воры-я вам покажу кузькину мать!!!".Всех все устраивает.Я прям вижу эту картину-вова с димой собрали этих...эээ..."оппозиционеров" после выборов и сказали с насмешкой-"всем спасибо-все свободны".Они лебезяще раскланялись(пятясь спинами к выходу) и бегом побежали по штабам-мандаты делить и планы на 5 лет строить(пару майбахов,несколько счетов в надежных банках,домишки с земелькой по всему миру,детишек в лондон успеть переправить и т.д.)

Поделиться сообщением

Они лебезяще раскланялись и бегом побежали по штабам-мандаты делить и планы на 5 лет строить
Вы за кого голосовали? Непоследовательно. Еще не 10.12 и тем более не март.
и сказали с насмешкой-"всем спасибо-все свободны".
Это Вам сказали. Хотите - ешьте.

Поделиться сообщением

Официально выборы ещё не закончились. К слову.

Поделиться сообщением

Вы за кого голосовали? Непоследовательно. Еще не 10.12 и тем более не март.

Это Вам сказали. Хотите - ешьте.

я за КПРФ.И только потому,что на тот момент они были единственной ПО КОЛИЧЕСТВУ "типа оппозицией" ЕР и в случае победы(как я наивно полагал) могли бы реально существенно изменить расклад в думе и нарушить монополию.В марте я думаю ничего нового не произойдет.достойных людей в настоящее время на должность президента нет и за 3 месяца не появится.Даже если мы все на выборы не пойдем-все равно путин наберет большинство.Северный кавказ и всякие удмуртии-татарии подсобят хорошо ему.

Не хочу.Но есть придется.Мне с автоматом в руках в "праведной борьбе" за кресло чьей-то жирной задницы в кремле бегать вместе с тупыми ПТУшниками неохота....

Поделиться сообщением

Для тех кто кивает на образование которое им якобы дал Советский Союз.

Скажите, а сейчас Вам кто-то мешает учиться, в любом причём вузе ?

Или Вы хотите сказать, что в пристанища гламура и понтов под названием МГИМО и МГУ, к примеру можно было легко попасть ?

В тот же Артек мог поехать любой школьник ?

Да хрен там. Извиняюсь.

В Союзе были две очень важных вещи, которых очень не хватает сейчас:

1. Стране было не наплевать на твою судьбу (здесь и пресловутая "уверенность в завтрашнем дне", и ответственность за тунеядство, и прочее),

2. Ты чувствовал, что твоя жизнь, твой труд служат общей цели, общей задаче - ты востребован!

В нынешней России столь желанная в начале 90-х "свобода" на практике обернулась банальным наплевательством на конкретного человека и полной дезориентацией гражданина - он не понимает, что будет завтра, как жить и ради чего.

О кайфе жизни в свое удовольствие я много раз слышал - да вот только русскому человеку жить исключительно ради себя тошно.

Поделиться сообщением

я за КПРФ.
Я в курсе, потому и дал ссылку. Прочтите, внимательно, на указанном сайте анализ ситуации и информацию о ресурсах "безавтоматной" борьбы. Если после объявления официальных результатов до марта месяца мы этой борьбы не увидим, то выводы можно будет делать окончательные. Очевидно, что без поддержки сочувствующих усилия идейных тоже будут тщетны. Момент проявления гражданской позиции не закончился писаниной в предыдущей теме, по сути - он только начался с правды на ИК.

P.S. Естественно от телевизора новостей ждать нет смысла.

а сейчас Вам кто-то мешает учиться, в любом причём вузе?
Честно скажу, что не владею информацией, поэтому действительно интересно узнать: а существует ли сейчас бесплатное заочное обучение в любом ВУЗе?

Поделиться сообщением

Право на бесплатное высшее образование никто не отменял.

Первую вышку можно получить бесплатно в любом вузе. Вот только качество образования заметно упало...

Кое-какая ротация приличных кадров осталась лишь в топовых вузах, да и то не везде. К примеру в МИРЭА (ведущий радиотехнический вуз СССР) факультет радиотехники скорее мёртв, чем жив, а из всех кафедр осталось дай бог 2-3 живых с молодежью в преподавательском составе, да и те на факультете ИТ (бывший ВМС).

Поделиться сообщением

Право на бесплатное высшее образование никто не отменял.
Право на честные выборы тоже :smile:

Знаете, это как приходишь в поликлинику с полисом, а тебе в регистратуре говорят: это стоит столько-то и вот подпишите договорчик. А в договорчике том: "пациенту разъяснено право на оказание бесплатных услуг..... с оказанием платных услуг согласен подпись". Не сталкивались? :biggrin:

http://www.og.ru/news/2011/08/11/55850.shtml

Поделиться сообщением

Нет, в поликлиники муниципальные хожу только за больничным. Давно понял что бесплатно и хорошо было только в союзе.

Поделиться сообщением

Я в курсе, потому и дал ссылку. Прочтите, внимательно, на указанном сайте анализ ситуации и информацию о ресурсах "безавтоматной" борьбы. Если после объявления официальных результатов до марта месяца мы этой борьбы не увидим, то выводы можно будет делать окончательные. Очевидно, что без поддержки сочувствующих усилия идейных тоже будут тщетны. Момент проявления гражданской позиции не закончился писаниной в предыдущей теме, по сути - он только начался с правды на ИК.

так дело в том,что эта "борьба" ни к чему не приведет.нынешним властям откровенно пох.. на эти подпольные шушуканья.прям как большевики после 1905 года...Тока тогда социальная ситуация в стране была ужасающей,да плюс 2 войны-русско-японская и 1-я мировая.А щас тепло,уютно,колбаска в холодильнике,инет,иномарочки,шопинг по выходным...Побурчим и успокоимся. :lazy:

Поделиться сообщением

Давно понял что бесплатно и хорошо было только в союзе.

Упал со стула, долго ржал!

Бинт и клизмы в союзе конечно были ооочень качественные и оооочень бесплатные, а что нибудь еще было? Пусть даже плохо и дорого, что было-то? Одна анастезия на все времена - новокоин форева?

Из бесплатных лекарств припомню... м-м-м.... ну только что градусник и флюорографию... помогали почти от всего))

Поделиться сообщением

Не успокоимся. А пох им или нет уже всё равно. Назад дороги не будет.

Шанс обойтись без всего этого был. Согласились бы на их реальные 30% на выборах и было бы тихо, ан нет.

Поделиться сообщением

Побурчим и успокоимся. :lazy:

- Ну чо, мужики, к бабам вплавь?

- Погоди, молодой, ща плот сварганим. Дед, ты с нами?

- Не, мне и отсель хорошо видно.

Поделиться сообщением

Упал со стула, долго ржал!

Бинт и клизмы в союзе конечно были ооочень качественные и оооочень бесплатные, а что нибудь еще было? Пусть даже плохо и дорого, что было-то? Одна анастезия на все времена - новокоин форева?

Из бесплатных лекарств припомню... м-м-м.... ну только что градусник и флюорографию... помогали почти от всего))

Я из Ваших слов понял, что Вас лечили только бинтами и клизмами. Из инструментов — градусник. Ну и флюография раз в полгода. Это может означать что

а. У вас было хорошее здоровье.

б. Вы лечились исключительно в фельдшерских пунктах.

http://kprf.ru/actions/100135.html

18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.

В заявке, поданной властям Москвы, сообщается, что коммунисты намерены провести шествие и митинг от Страстного бульвара по Тверской улице до Лубянской площади.

А теперь собственно вопрос к тем кто проголосовал за КПРФ: пойдёте?

Я головал. Скажу честно: НЕ ЗНАЮ!!!

Поделиться сообщением

не знаю... схожу если получится

Поделиться сообщением

Нет.Я работаю сутки.Да если и не работал бы-дома слишком много дел,чтобы тратить время на пустые крики и возможность получить по башке дубиной.Вроде 21 век,вроде цивилизация и все такое-а чуть что сразу на улицы с вилами призывы???Я на выборы ходил,гражданскую сознательность проявил,за выбранную мной партию проголосовал.Фальсификации,подтасовки,нарушения-это работа соответствующих правоохранительных и прокурорских органов,верховного суда и международных организаций.

Поделиться сообщением

Я из Ваших слов понял, что Вас лечили только бинтами и клизмами. Из инструментов — градусник. Ну и флюография раз в полгода. Это может означать что

а. У вас было хорошее здоровье.

б. Вы лечились исключительно в фельдшерских пунктах.

Не сочтите за троллинг, но готов таки послушать вашу душещипательную историю о том как вас неоднократно спасала советская медицина от смертельной долезни, используя при этом лазеры, ПЦР, медицинские вертолеты и пр, Спросите у адекватных медиков когда в их распоряжении появились банально одноразовые шприцы, я уж не говорю про ИВЛ'ы и анестезию из которой люди гарантированно сами выходили,а не надо было их откачивать. Возможно вас в Москве там лечат только в РАМН'ах и Склиф'ах, а в остальной россии до 80-х годов активно юзали хлороформ.

Я неговорю что сейчас лучше, или еще что-то, просто многие подменяют понятия лечше-хуже ностальгией о том как трава была зеленее, луна лунявее, а халаты медсестер короче. А иные просто ведутся на рассказы пристарелых бабушек котороые в свою очередь настальгируют см п1.

Из недавнего разговора с одной учительницей (уже в возрасте), после долгой терады о тех временах и этих она выдала:- Я вообще когда на стоительство КамАЗа приехала, тут знаешь сколько сгущенки было? - Сколько хочешь в любом магазине!

-Поразительно, если человеку для счастья достаточно лишь того, что он может купить банку сгущенки, не так уж плохо мы и живем - подумал я. Приэтом она абсолютно уверена, что тогда ей жилось в материальном плане лучше.

@doktordi, Про цивилизацию и вилы, во время митингов 5-го и 6-го декабря, небыло разбито ни одной витрины, ни одной машины, из 300 человек задержанных 5-го и 600 6-го ни у одного не было ни палки ни даже пирочинного ножика, сегодняшний опозиционер - это интеллигент средних лет, все его оружие - это фотоаппарат и максимум свисток, не надо путать опозицию с быдло нашистами или фашистами.

Поделиться сообщением

Вертолёты? Они появились практически сразу как появились в советском союзе...

Стоп! Сколько Вам лет?

Поделиться сообщением

Мне скоро 27, свои выводы я строю на основании многочисленных рассказов, разных адекватных, по моему мнению людей, которые в то время сознательно жили, но сегодня не убиваются по фотоаппаратм зенит на 1-майским демонстрациям. Ну и на рассказах тех же медиков, которые работали тогда и работают сейчас. + я сам достаточно вижу, меня улыбает когда Вова там или кто-то еще приезжает в больницу а там стоит кресло 57 года выпуска и они мусолят просто что оно давно устарело, а что в 85-м оно было еще как новенькое?

И еще ... про бесплатность.. знаете что сгубило СС (сов. союз) ?? - не Горбачев не Ельцин и не ГосДеп - его сгубила его бестолковая абсолютно плюшевая искуственная экономика, с непонятно откуда взявшейся массовой бесплатностью

Поделиться сообщением

Мне скоро 27, свои выводы я строю на основании многочисленных рассказов, разных адекватных, по моему мнению людей, которые в то время сознательно жили, но сегодня не убиваются по фотоаппаратм зенит на 1-майским демонстрациям. Ну и на рассказах тех же медиков, которые работали тогда и работают сейчас. + я сам достаточно вижу, меня улыбает когда Вова там или кто-то еще приезжает в больницу а там стоит кресло 57 года выпуска и они мусолят просто что оно давно устарело, а что в 85-м оно было еще как новенькое?

И еще ... про бесплатность.. знаете что сгубило СС (сов. союз) ?? - не Горбачев не Ельцин и не ГосДеп - его сгубила его бестолковая абсолютно плюшевая искуственная экономика, с непонятно откуда взявшейся массовой бесплатностью

То есть когда СССР рухнул Вам было 6 лет. Минус года четыре, которые были хер знает чем, а не государством. То есть мы говорим о чужих словах по-вашему адекватных людей.

Иными словами Вы пытаетесь мне внушить и рассказать что и как было в СССР? (мне 36 ессчо). Удачи.

На сколько я понимаю, Вы от экономики так же далеки как и от собственного мнения. Я сам не экономист и про плюшевую экономику с непонятно откуда взявшейся массовой бесплатностью не буду комментировать.

Только ответье мне на один вопрос: чем фотоаппарат Зенит плох?

PS Если в 57-м сделали кресла что в 85-м оно как новенькое это что-то да и говорит о качестве тех кресел.

Поделиться сообщением

Только ответье мне на один вопрос: чем фотоаппарат Зенит плох?

О, на это я с удовольствием отвечу. Он был хорош на фоне остальной продукции и был дешев - потому неплохо продавался за рубеж. В сравнении с никонами и пентаксами тех лет был полным говном, но потребителей устраивал - выбора не было, сравнить не с чем. Самое страшное случилось потом - Красногорский завод до сих пор выпускает пленочные Зениты, мало чем отличающиеся от моделей 60-х годов... И никто не знает, зачем это делается.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 231699 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15976 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84843 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2915 Просмотров
    • 8 Сообщений