krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 юзаю Effect Plus минус 30, вторую неделю(литра 2 выбрызгал), ваще не пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4e 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 вот как на фотке на второй странице. винтер что то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 заметил какую-то шляпу: на трассе при омывании метанол испарялся мгновенно, а бодяженная вода замерзала прям на стекле... следствие - замерзли форсунки та же фигня с финской. издержки бодяжения слишком сильного.спиритус испаряется, а вода замерзает ровным узором по стеклу. в итоге обратный эффект. если только машина не прогрета хорошо и стекло не позволяет воде замерзать. и с форсунками беда, ага. я в машине завел специальную иголочку для прочистки сопел )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 а я в пульверизатор залил омывайку и ею опрыскиваю форсунки, помогает) вывод: нефих бадяжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 юзаю Effect Plus минус 30, вторую неделю(литра 2 выбрызгал), ваще не пахнет НО ОНА МЁРЗНЕТ , в мороз лучше вообще не брызгать, стекло всё белое становится, видно палева хватанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Купил в гаражах В Петергофе про которую тут говорили, пока не заливал, запах есть но небольшой как у шампуня. Для ориентира (хоть на картах и вытавили точку) белое высокое здание буквой Г. Пока пользую из ОБИ вообще без запаха(название не помню) на минус 20, стоит 89р, моет шикарно , не мерзнет пока на стекле , но в морозилке превращается в снежную кашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 но в морозилке превращается в снежную кашу. а я дурак жижу в бачок заливаю.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 а я дурак жижу в бачок заливаю.......... Остряк! шутка засчитана .... и вот превратиться она у тебя в лед при минус 20 вот смешно будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskal 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Вот,100р. Не мерзнет,не пахнет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 @moskal, и где сие чудо химии продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 +1 к вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 отвечу за moskal В новом петергофе ссылка на сообщение http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12777&view=findpost&p=295602 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 отвечу за moskal В новом петергофе ссылка на сообщение http://kiarioclub.ru...ndpost&p=295602 ни фига! я там зелененькую брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А я синюю , не думаю что между ними огромная разнца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 -я на зеленый езжу. =а я на красный, не думаю что между ними большая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 купил на несте бачонок омывайки их фирменной. заявлено -20, не правда. где-то при минус 15 уже вязкая. крайние два дня в замерзала. где (бачок, писалки) не знаю. знаю только что не разбрызгивалась. запах ее порадовал. приятный даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 ни фига! я там зелененькую брал А я синюю , не думаю что между ними огромная разнца А вот и не поругаетесь! Что синяя, что зеленая, - производитель один и тот же, как, впрочем, и качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Вообщем замерзла нафиг "петергофская", на балконе превратилась в лед...на весну сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 у меня петерговская(2 штуки в багажнике) одна загустела нериально, а вторая вроде нормальная. А та которая на стекле мёрзнет, жиже воды в бутыле плескается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 короче шляпу льют, даже не из одной бочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 короче шляпу льют, даже не из одной бочки Свои деньги она отрабатывает)а так да, подтверждаю. ее порог -20((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 В воскресенье хочу скататься в Финку! Кому надо, привезу по себестоимости (инвойс тока мне) несколько канистр до -50. Стоит она около 6 евриков (240рэ). Точнее, если кому надо будет привезти, покажу чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вообщем замерзла нафиг "петергофская", на балконе превратилась в лед...на весну сойдет мне, видать, повезло - у меня она ща в бачке и случаев замерзания еще выявлено не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 у меня петерговская(2 штуки в багажнике) одна загустела нериально, а вторая вроде нормальная. А та которая на стекле мёрзнет, жиже воды в бутыле плескается сегодня ещё разок посмотрел на жижу в багажнике(температура -22), петегофская загустела, одна бутыль превратилась в желе(видимо потому, что там воздуха нет), а вторая в снежную кашу(в бутыле присутствует воздушное пространство) Effect Plus не проявляет признаков замерзания(не густеет и лёд не плавает), что для меня является весьма странным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Был сейчас на рынке "маршал" (Жукова-Казакова) стоят рядами бадьи омывайки под снегом на улице. В руки взял - плещется, жидкая. Цена 120 за баллон, 5 шт. по 100р. Так что кому надо - веллком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах