Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Приветствую! Спустя почти 10000 км пришло время менять масло. Масло какого производителя вы льёте в двигатель? Где покупаете? Меняете сами или на СТО (буду признателен, если укажите адрес и название)? Интересует любая информация, которая поможет быстро, качественно и с минимальными потерями для кошелька выбрать и поменять моторное масло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Это соцопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Это соцопрос? Даже не знаю. Возможно топик и похож на соцопрос, но я этого не хотел Мне просто нужна консультация/совет, так как это первая машина. Вот и хотел узнать, что посоветуют казанские Риоводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Собственно выбор масла там и обсуждате http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12753&view=findpost&p=295503 тут лучше конкретизируйте по месту покупки-замены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Собственно выбор масла там и обсуждате http://kiarioclub.ru...ndpost&p=295503 тут лучше конкретизируйте по месту покупки-замены. Хорошо, поправил свой первый пост. Товарищи, где покупаете и меняете масло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Лукойл -заправки Лукойл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Я менял в Car Service на Сиб. тракте 34, масло брал прям у них, Shell Helix из канистры. По деньгам не помню. около 1800 за все вроде, но могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 В общем, масло я поменял. Расскажу как это было, вдруг кому пригодится Фильтр, прокладку и масло покупал сам. Масло Shell Helix Ultra 5W-40 4 литра в Metro по акции - 1199,01 рублей. Масляный фильтр и прокладку брал оригинальные в Экзисте - фильтр 123,53 рубля, прокладка 20,53 рублей. Дальше искал сервис. Узнавал расценки в 3 сервисах (сервис около дома, Car Service на Сибирском тракте и СТО "Горки") - цены почти совпадают - в районе 500 рублей (включает снятие защиты картера). Я выбрал "Горки" (350 рублей замена масла, фильтра и прокладки + 140 снятие и установка защиты). Итого услуга по замене масла мне обошлась в 1199,01+123,53+20,53+350+140=1833,07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ого,.....шаром-даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нет_войне 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Год назад брал масло в магазине Автохимсервис, у них очень большой выбор Вальволина и цены ниже, чем у нас в Краснодаре, что меня приятно удивило. Менял его в каком-то гараже у дяди Саши, к которому тесть меня завез окольнымы путями, взял всего 300 рублей, если очень надо могу телефончик уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina80 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Я меняю на сто технический центр Гвардейский!В интернете адрес можно посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах