bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Видно я много пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Много, Серёж, жалко, что тебя не было, но мы повторим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 За фотки спасибо Жаль, мы поздно приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Вот наконец то я добрался до компа хоть и рабочего))) Встреча ка я и думал,прошла на УРА.Спасибо всем кто приехал.И спасибо за теплый приём))) Отдельное СПАСИБО Ирине,без неё я бы туда очень долго бы ехал)) А вот и мои фотки))) А на счёт видео заезда МКПП vs АКПП!Здеся можно как нить выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 классно вы встретились .. эх .. чтож я так протупил, хоть бы часам к 9ти подъехал бы .. а то по одному делу пролетел и расстроенный не помню как домой приехал... эх все никак не научусь планы переписывать согласно сложившимся обстоятельствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Вот наконец то я добрался до компа хоть и рабочего)))Встреча ка я и думал,прошла на УРА.Спасибо всем кто приехал.И спасибо за теплый приём))) Отдельное СПАСИБО Ирине,без неё я бы туда очень долго бы ехал)) А вот и мои фотки))) А на счёт видео заезда МКПП vs АКПП!Здеся можно как нить выложить? Спасибо за фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Спасибо за фотки! Незачто)) Да что там фотки))) Вот куда мне видео выложить,вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 классно вы встретились .. эх .. чтож я так протупил, хоть бы часам к 9ти подъехал бы .. а то по одному делу пролетел и расстроенный не помню как домой приехал... эх все никак не научусь планы переписывать согласно сложившимся обстоятельствам Дим, мы не последний раз встречаемся, так что есть шанс исправиться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 ммм да, фотки отменные, хотелось бы еще и видео с заезда...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Да на видео и смотреть-то нечего. Ладно, ща закачаю - выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 В общем, вот видео. Что есть то есть. FBI vs NEON. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 ух ты, 6 секунд всего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 ух ты, 6 секунд всего-то Видео сделано nikulo, моя обработка Смотрим и критикуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=TfOX8YXhCh4Видео сделано nikulo, моя обработка Смотрим и критикуем Никакой A2k там не ездил! Ездил FBI vs NEON ! исправляй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Никакой A2k там не ездил! Ездил FBI vs NEON ! исправляй! Приношу свои извинения! Исправляю Слаб я в вопросах видеомонтажа. Никак не могу какчество видео поднять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Приношу свои извинения! Исправляю Слаб я в вопросах видеомонтажа. Никак не могу какчество видео поднять. Да лааадно слаб!?!?!? Такую работу сделал,из 5 видеофайлов соеденил в один))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Да лааадно слаб!?!?!?Такую работу сделал,из 5 видеофайлов соеденил в один))) Хе Хе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Да, это все здорово, а с 13-ой встречкой чёёёёё ????????? Или пока Ирина не приедет все в засаде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Хе Хе А ютуб у меня заблокирован((( и я не смотрел видео))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 видео понравилось, очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах