Перейти к публикации
Драгнир

За кого вы будете голосовать 4 марта 2012

Голосуем !  

180 пользователей проголосовало

1. 1. Финишная пятерка. Кого выбираем?

• Зюганов
      19
    • Жириновский
      19
    • Путин
      26
    • Миронов
      9
    • Прохоров
      39
    • Не пойду
      18
    • ПРОТИВ ВСЕХ_если будет такой пункт
      18

Рекомендованные сообщения

Народ! А не подскажете что за тема с кооперативом "Озеро"? Я что-то вкурить не могу.

Изучай =)

http://newtimes.ru/2011_06/SX_1200x6032u.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E7%E5%F0%EE_(%EA%EE%EE%EF%E5%F0%E0%F2%E8%E2)

Поделиться сообщением

Ëж в клубе, он же Сергей - вы как всегда:

1. Не внимательны.

2. Скорополительны.

3. Не остроумны.

Почему?

1. Я указал, что данные не проверены.

2. Данные, тем не менее, с фигурантами и аналитикой, есть в Сети для ознакомления.

Поделиться сообщением

Я это видел. Картинку я перестал изучать как вспомнил, что сукаСурков был телохранителем у сукиХодора.

И на википедии тоже видел. Но ничего не понял. Да там и нет ничего, что можно было бы поизучать.

В чём фишка-то?

Ëж в клубе, он же Сергей - вы как всегда: 1. Не внимательны. 2. Скорополительны. 3. Не остроумны. Почему? 1. Я указал, что данные не проверены. 2. Данные, тем не менее, с фигурантами и аналитикой, есть в Сети для ознакомления.

Не трожь его! Ему всё известно.

Поделиться сообщением

Д'ВаЩе 17мин клипа про Озеро.

То что никогда не покажут по Партийному ТВ

Поделиться сообщением

Я

Не трожь его! Ему всё известно.

Я и про ВАС много интересного знаю)

Д'ВаЩе 17мин клипа про Озеро.

То что никогда не покажут по Партийному ТВ

http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw&feature=youtube_gdata_player

Путин уйдёт,это несомненно.Но что за той дверью,куда мы так ломимся без Путина???Скорее всего распад России.Увы .ННО !!!!!!!С Путиным ждёт то-же самое + гражданская война,а так по- любому страна не тянет на такую огромную территорию.В первую очередь убрать на фиг от России Кавказ(мусульманский)!!!Мне как Русскому не нужны нахрен нахлебники,да ещё ненавидящие меня.Пусть уходят с миром!!!

Поделиться сообщением

В первую очередь убрать на фиг от России Кавказ(мусульманский)!!!Мне как Русскому не нужны нахрен нахлебники,да ещё ненавидящие меня.Пусть уходят с миром!!!

Почитайте для начала историю. Сейчас казаки хорошо пишут. Из-за чего вообще всё началось. Обратите внимание на славянские названия населённых пунктов.

Поделиться сообщением

Я и про ВАС много интересного знаю)

Сомневаюсь. И на Вашем месте я бы сомневался в том что Вы обо мне якобы знаете.

А по поводу "ухода с миром" — уже было. Как только отпустили, сразу же полезли оттуда только в открытую.

Кстати, по Вашей логике, надобэ ещё отпустить с миром мусульманских татар и башкировцев. У Вас только к мусульманам аллергия или к буддистам тоже? Ещё Биробиджан есть. Тоже пусть в палестины плывёт с миром. Карелия тоже не совсем русская: пусть фины забирают.

Поделиться сообщением

Тролль. Кстати, дико похож на Коллина Фаррела.

Поделиться сообщением

ИВАНОВО — ГОРОД СВЕТА!

Поделиться сообщением

вмазаная под чем-то,а каким образом это делает честь путину?

Поделиться сообщением

Это делает честь Иванову и воинам света.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь. И на Вашем месте я бы сомневался в том что Вы обо мне якобы знаете.

А по поводу "ухода с миром" — уже было. Как только отпустили, сразу же полезли оттуда только в открытую.

Кстати, по Вашей логике, надобэ ещё отпустить с миром мусульманских татар и башкировцев. У Вас только к мусульманам аллергия или к буддистам тоже? Ещё Биробиджан есть. Тоже пусть в палестины плывёт с миром. Карелия тоже не совсем русская: пусть фины забирают.

Про Биробиджан пусть забудут, Вы случаем не еврей-Вам Палестины мало (((((

Но я не вижу никакой трагедии в создании на дальнем востоке ДВРР (дальневосточной Русской республики)-деньги бы в центр не уходили,благосостояние населения мгновенно увеличилось в разы!!!А про автономную ,так называемую ,еврейскую область пусть ЕВРЕИ забудут навек,я не понимаю почему её давно не упразднят в связи с образованием Израиля.Выгодно кому-то это получается.

Почитайте для начала историю. Сейчас казаки хорошо пишут. Из-за чего вообще всё началось. Обратите внимание на славянские названия населённых пунктов.

Я знаю историю завоевания Россией Кавказа. В основном все события разворачивались в 19 веке,разве не так?!

Поделиться сообщением

ДВРР (дальневосточной Русской республики)... благосостояние населения мгновенно увеличилось в разы!!!

...

:blink:

Вы часом не родственник Щаранского?

Поделиться сообщением

Если он мордвин то да, мордвины все родственники)

Поделиться сообщением

Сегодня мы все мордвины!

Поделиться сообщением

Проголосовал за Прохорова.

...блин но всё равно Путин будет президентом 8)

ЗЫ:"5 марта 2012 года Чуров будит П. У меня для вас 2 новости: одна хорошая, другая плохая. Начните с хорошей. Поздравляю, Владимир Владимирович, вы президент России! А плохая? За вас никто не проголосовал"

Поделиться сообщением

Это подстава. Баба (извиняйте) деланно тупит. Неужели кто-то поверил? Кстати, на стартовом стопкадре показалась симпатичной. :)

Поделиться сообщением

Вчера смотрел дебаты Жириновского и Прохорова.

Я всё сказал.

Поделиться сообщением

Вчера смотрел дебаты Жириновского и Прохорова.

Для наглядности

http://www.youtube.com/watch?v=8zDAIvGtW8Q

Поделиться сообщением

Жыр взорвал бомондъ! Сегодня все в тонусе с таких слов! С женой ржали в голос...

Напалм по сравнению с этим — крем от морщин!

Поделиться сообщением

Проголосовал за Прохорова.

...блин но всё равно Путин будет президентом 8)

Я тоже буду а Прохорова голосовать, н мысли в голове такие же.

Поделиться сообщением

Жыр взорвал бомондъ! Сегодня все в тонусе с таких слов! С женой ржали в голос...

Напалм по сравнению с этим — крем от морщин!

При всей своей эксцентричности и может где-то карикатурности образа, Вольфыч-не дурак. Не думаю, что он сильно потерял в рейтинге (как говорит Соловьев: Вы себя публично хороните) Преданные сторонники Жириновского скажут:

- Правильно, он её! Чего этой Пугачихе в жизни не хватает? Куда эту бабу в политику еще понесло?

Не исключаю, что после этой передачи сторонников у Вольфыча может даже и прибавиться. Нельзя не отметить "прогиб" Соловьева перед Пугачевой. Соловьев:

-...Алла Борисовна навсегда останется и есть в истории мировой музыки!

Все таки, при всей народной любви, заслуги Пугачевой перед МИРОВОЙ МУЗЫКОЙ мне представляются весьма скромными (если они вообще есть)....А вообще было забавно. :biggrin:

Поделиться сообщением

@tankist,

Жириновский - гений. Он давно сумел поставить себя вне любой критики и любых обвинений. То есть нет, на мой взгляд, никакого такого публичного поступка, совершив который, Жирик бы утратил популярность. У него всё на имидж работает. Другое дело - какой это имидж... :)

Поделиться сообщением

У Жирика имидж клоуна, на большее он увы не тянет, как и все остальные притянутые за уши в эту канитель по выборам Путина из Путина

Поделиться сообщением

@tankist,

Жириновский - гений. Он давно сумел поставить себя вне любой критики и любых обвинений

... а также вне президентской гонки.

Ну не хочет он быть президентом. От этого эти пляски.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1487 Сообщений
    • 228787 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15907 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84256 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2897 Просмотров
    • 8 Сообщений