RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Или купить сразу карту SDHC .... ...класс 10. Ибо, все современные фотики уже снимают в Full HD. 10 класс флэшки практически не лагает при записи видео в таком разрешении. Проверено. мыльнице. А цифромыльницы тоже бывают разные. Как бы не обжечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 @Arni, Спасибо. Нота нет. Значит и проблем с этим - нет. @RioMan, Карта такая есть. Осталось фотик докупить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Осталось фотик докупить Будет интересно узнать что выбрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Отпишусь, не проблема. Как куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Сдаёцца мне, это был "зеркальщик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 @RioMan, А как на айфонщика-то похож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Если кому надо, то племянница продает свою технику: http://www.avito.ru/moskva/fototehnika/olympus_e-450_v_otlichnom_sostoyanii_129584082 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 айфонщик Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 айфоны - секта )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Компания Nikon отметила 80-летие марки Nikkor видеороликом о том, как делаются объективы http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/52/33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А что, другие производители делают по другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 не знаю, не наблюдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 ни кто не подскажет нормальную барахолку? хочу взять Canon EF 50/1.8 тысячи за 1,5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 на клубфото.ру нет? на сландо и авито занглянуть. но 1,5... чет совсем мало хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 так он новый в магазинах 2600 стоит. сколько по-твоему б.у. стоить должен? на фотосру народ считает, что фототехника как коньяк - со временем только дорожает. не видел предложений на б.у. ниже 3200. есть кадры, которые по 4000р продают. а смысл в чем? И там со всей техникой так. я одному предложил за 1,5к отдать, он попросил ссылку на магазины. я ему 2 скинул с ценами 2600 и 2604. он сначала написал, мол "действительно.... но 1,5к совсем не гуманно". через минуту очухался и добавил "мой лот не для тех, кто хочет объектив купить, а для тех, кто понимает разницу между сделанным для американского рынка и ширпотребом для РФ". Ну что тут скажешь? Я написал, что если он осознает, что всё на одном заводе выпускается, то пусть маякнёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 ни кто не подскажет нормальную барахолку? хочу взять Canon EF 50/1.8 тысячи за 1,5... А такое бывает? За 1,5 я бы и свой полтинник обновил... а то люфт у автофокуса уже появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 А такое бывает? такое - это что? если ты про объектив, то вот он: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=974183&hid=90613 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @7-up, Я тоже долго искал б/ушку подешевле и получше,перелапатил кучу всевозможных форумов и всяких барахолок,и чем дольше искал тем больше приходил к выводу,что надо брать новый,т.к. б/у это кот в мешке и меньше чем за 2300 руб. не встречалось(но в таком ужасном состоянии), а то и за 3000 руб.(вообще охренели, и это б/у) и в итоге сегодня пошел и купил новый за 3200 руб с гарантией 24 мес. доволен до безумия, фото получаются вообще класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 после ремонта обязательно так и сделаю, если за 1500р не найду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @7-up, Найти можно все. Я себе на Соньку, Тамрон 17-50/2,8 в Киеве нашел, на 50% дешевле чем в Москве. И коллега мне его от туда привез. Так что чудеса случаются =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @7-up, кто ищет тот всегда найдёт,желаю удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 фигесе цены упали.... но 2600 это серый. делый стоит 3000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 фигесе цены упали.... но 2600 это серый. делый стоит 3000. а мне не пофигу платили с него пошлину при ввозе или нет? изготовлено всё равно на одном заводе. а по скольку с рук взять хочу, то пофигу дважды. но даже если он новый белый 3к стоит, то за б.у. 1,5-1,6к вполне справедливая цена. но ни как не 3200-3500. можно было бы и про 2к поговорить, но только если отдают с защитным фильтром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Что две, что три тысячи - для объектива цена мизерная, в обоих случаях "взял даром". Только тех, что за три, можно сразу попросить пяток, быстро провести каждому "газетный тест" и приобрести лучший. Ибо чем объектив дешевле, тем больше у него гуляют параметры, тем тщательнее нужно искать тот, у которого параметры не просто кое-как влезают в допуск, а близки к расчетным. Ну и не забываем, что вся механика в 1,8 - пластмасса, подверженная износу. Потому даже купленное за полоторы бэушное стекло - с большой вероятностью просто выброшенные на ветер деньги. За 1,5 я бы и свой полтинник обновил... Нет проблем! Продаешь свой за полторы 7UP`у, добавляешь еще полторы - и покупаешь новый. И оба счастливы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах