RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Константин,Александр,Влад, С Днем Рождения вас!!! Всего самого наилучшего желаем!!! Костя,пусть всё вокруг только радует и форум,который ты зародил,процветает день ото дня!!! Александр,к сожалению лично не знаю,но так же желаю всего самого светлого!!! Влад, а тебе хочется пожелать, такой же преданности клубам, несмотря на смены марок и моделей,ты молодец!!! И конечно же,всем здоровья,любви,счастья и удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Присоединюсь к поздравлению. Стабильности, достатка и здоровья всем именинникам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Мои поздравления всем!!! Удачи, исполнения желаний и всего самого доброго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Присоединяюсь, всем удачи, успеха и здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 спасибо вам! очень приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Поздравляю С Днем Рождения!!! Всем вам счастья, здоровья, успехов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Поздравляю именинников!!! Всего самого хорошего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 И я присоединяюсь! С днем рождения! Исполнения всех желаний!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть мечты сбываются!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 А я не присоединяюсь))) Я отдельно скажу: удач, успехов, позитива, зДоровья и достатка!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Цитировать не буду, просто присоединюсь к поздравлениям! Всего самого-самого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Присоединяемся к поздравлениям. И желаем всем сегодняшним именинникам: побольше везенья и удачи, здоровья, любви и материального благополучия!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 С днями рождений !!! Константин, ну реши же вопрос с сылами на которые показывает Роман - Драгнир, в теме про улучшения форума. С долгами в новый год никак нельзя ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Поздравляю всех с ДР! Особенно Костю, чтоб все идеи воплощались в жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Поздравляю вас всех троих с Днями Рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Поздравляю всех имениников с днем рождения. Всего самого наилучшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах