Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Завтра едем на выставку на ВДНХ. Подскажите, пожалуйста, где там можно припарковаться? (платные парковки тоже рассматриваем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 @Stas&Natali, Не знаю как сейчас, раньше у входа в парк место всегда можно было найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 @Stas&Natali, Есть места не у центрального входа, а со стороны синего торгового центра (сейчас там вроде сплошные свадебные салоны) - это если лицом к центральному входу стоять с левой стороны... Мы уже несколько лет там паркуемся, потому что в праздники у центрального входа мест не найти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 @Airin, Хочу съездить в Москву на праздники, покажите пожалуйста на карте где это место парковки у ВДНХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Ребят, те кто знают этот район и поняли о какой парковке я говорила , помогите плиз человеку! У меня пока возможность только с телефона сюда выходить и я плохо себе представляю как организовать ссылку на карту(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 @Airin,по описанию похоже это? - желтым маркером ps: сам раньше тоже у центрального входа места находил, поэтому сбоков парковки не искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Ага , это место имела ввиду, тем более что там прям сразу еще один вход на ВДНХ! А у центрально входа мы с мужем в праздничные дни смогли только один раз запарковаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 @Airin, Спасибо за информацию! "Бармалею" тоже - респект :-) И еще - оставить там машину на пол-дня можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Вообще хоть на целый день, пару месяцев назад она еще точно была безплатная)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 @Airin, Ну это - еще раз спасибо! Съезжу, припаркуюсь - отпишусь. Спасибо. Вообщето-то я "копал" в сторону перехватывающих парковок. Но информации по-ним немоного (наверно пока, проект-то этого 2012 года). Но вариант с ВДНХ мне больше нравится. Москве бываю нечасто, по командировкам. А тут все семейство "возопило": Хотим в Москву! Ну вот как раз в инагурацию поедем. Кстати пока подбирал - накидал схему Московских парковок. Вот ссылка http://maps.yandex.r...OvSDRwt40&l=map Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonus 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 @leonus, Съездил. Стоянка у ВДНХ так и есть. Только она поделена пополам: ближе к торговому центру бесплатная (зеленая), а за забором - платная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 @Masumi, @Helga,лучше парковаться со стороны Вешняков точнее говоря на ул. Косинская за Рынком там вечером по новой эстакаде попадаешь на МКАД или за МКАД без пробок, а если запаркуешься со стороны Рязанского проспекта то вечером попадаешь в пробку на выезд из Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах