ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Да-да, не только Бандерос попал! За мной друг на машине приехал, так Рома и его напоил))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 @GamaGama, Антон, я буду с одним плюсом, а у моего плюса, будет ещё свой плюс один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Хоть познакомлюсь с одноклубниками... Ну со мной-то ты вроде знаком Уже 11-13 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Давненько я не брал в руки шашек... Под вопросом, если ремонт не утянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderMsk 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Не самое лучшее место для знакомства Можно попасть под раздачу , как Николай_Бандерас, под меня, в прошлый раз и что знакомился, что нет, разницы не будет, т.к. никого не вспомнишь на следующий день =))) Да-да, не только Бандерос попал! За мной друг на машине приехал, так Рома и его напоил))))) 13 человек думаю можно будет запомнить...или...постараться запомнить ))) Ну со мной-то ты вроде знаком Единственный с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 @GamaGama, Антон, ты помести это событие в календарь - может, там кто заметит тему о встрече )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 А что будет то интересно? Где можно ознакомиться с повесткой мероприятия?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 А что будет то интересно? Где можно ознакомиться с повесткой мероприятия?)) А вам чего, клоунов заказать? Обыкновенные посидушки с алкоголем, разговорами и вытекающими последствиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Скорее даже первые два пункта, даже без вытекащих У нас обычно все мирно) Все, резерв оставил сегодня. Будет у нас уголок с диванчиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Не самое лучшее место для знакомства Можно попасть под раздачу , как Николай_Бандерас, под меня, в прошлый раз и что знакомился, что нет, разницы не будет, т.к. никого не вспомнишь на следующий день =))) я то один из первых на встречу пришел, "раздачи" как то не достаалась А вам чего, клоунов заказать? Обыкновенные посидушки с алкоголем, разговорами и вытекающими последствиями а зачем нам клоуны?? там найдем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Буду в тех краях, заеду на 5 минут поздороваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 а зачем нам клоуны?? там найдем!!! Макса, а ты приедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Сорри, я переместился в "под вопросом". ..буду помогать друзьям с переездом. Если и приеду, то вечером и на машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Игорек, ты боишься что тебя опять девчонки разденут)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Угу, я боюсь того. что они надумают седлать после этого =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ну, я думаю наши уважаемые девушки, ничего плохого не придумают, хотя?........ Это все же алкогольноя встреча!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Макса, а ты приедешь? ....на 80% буду.... или на 90%, а там посмотрим ! ))).......и. не один )))) наверное .....+1....... я - МАКС (Максим ) ИЛИ maksi !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 А где Драгнир? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Он рядом =) Если приеду, то очень поздно. На даче накрылся котел и всё замерзло. Едем в субботу разгребать последствия бедствия (замена унитаза, двух бойлеров, гребенки и еще что-то, что пока не отмерзло). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 @Драгнир, давайте, разгребайтесь! В любом случае нам с тобой надо до 26го февраля в темпл-бар успеть, там крушовице мушкетер дают, и кружки в подарок за каждые полтора литра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 В любом случае нам с тобой надо до 26го февраля в темпл-бар успеть, там крушовице мушкетер дают, и кружки в подарок за каждые полтора литра Не понял, больше никого не берёте? Он рядом =) Если приеду, то очень поздно. На даче накрылся котел и всё замерзло. Едем в субботу разгребать последствия бедствия (замена унитаза, двух бойлеров, гребенки и еще что-то, что пока не отмерзло). Нужна будет помощь, звони! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Не понял, больше никого не берёте? Нужна будет помощь, звони! Что за дискриминация??? А я, а мы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aler 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Примите новичка в компанию? Очень хочется с клубом познакомиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Примите новичка в компанию? Очень хочется с клубом познакомиться) Приезжай А с клубом знакомиться, лучше на ежемесячных встречах в Меге, там народу побольше собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Не понял, больше никого не берёте? Рома, берем? Это будет тогда уже встреча 4.5 Только вам придется приехать к нам в Строгино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах