Герла 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Поддерживаю. Внимание на сей факт администрации обратить надо. Уж очень хотелось бы получить рамочки, очень-очень. Была такая надежда что наконец нашелся хороший человек, который сделает доброе дело. Получается он просто мошенник, а мы ему поверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вот уж не думаю, что ему есть смысл из-за нескольких сотен рублей скрываться. Тем более у меня есть его телефон, номер машины и немало чего еще. Сейчас разгребет дела свои после болезни,появится и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Вот уж не думаю, что ему есть смысл из-за нескольких сотен рублей скрываться. Тем более у меня есть его телефон, номер машины и немало чего еще. Сейчас разгребет дела свои после болезни,появится и тут. Саш, а чего смешного? Не может дойти до почты, так отписался бы тут, что никуда не пропал. Некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Вот уж не думаю, что ему есть смысл из-за нескольких сотен рублей скрываться. Тем более у меня есть его телефон, номер машины и немало чего еще. Сейчас разгребет дела свои после болезни,появится и тут. Ну если есть телефон, то почему бы не позвонить и не узнать в чём проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Я искрения прошу у всех у вас прощение за задержку с отправкой, и за не выход на связь, были большие проблемы. и находился в больницы, а потом еще пришлось отъехать из Москвы. Сейчас я выздоровел и готов к полноценной работе, всем кому я не успел отправит, в течение суток исправлю ситуацию. Прошу еще раз прощение, за то что вызвал не доверие и сомнение во мне. Попытаюсь своей работай, изменить ваше мнение в лучшую сторону. Спасибо всем кто вошел в мое положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну вот и славненько! Крепкого тебе здоровья и долголетия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну вот и славненько! Крепкого тебе здоровья и долголетия. Большое спасибо. Я снова готов отправлять клубные рамки в регионы. Осталось 5 комплектов (рамки и наклейка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Александр, хорошо, что у Вас все нормально. Когда отправите - отпишитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Александр, хорошо, что у Вас все нормально. Когда отправите - отпишитесь, пожалуйста. Хорошо опишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteor 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Хочу заказать один комплект Ярославская обл. г Углич Оплату могу произвести как на мобильник так и на счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Хочу заказать один комплект Ярославская обл. г Углич Оплату могу произвести как на мобильник так и на счёт Ответил в личку все данные, у меня оператор МТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Один комплект,пожалуйста,в Тульскую область.Оплатить могу на мобильник или на карту Сбербанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Коваленко 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 а еще осталось?(( А то я тоже очень хочу(( В Москву. Оплатить или на мобильный или карта Сбербанк. Обычной посылкой..Очень хочу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гладков 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 @Invalid, А для тех, кто может в Москву приехать, тоже посылка будет? Осталось ещё что-нибудь? Очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 @Invalid, А для тех, кто может в Москву приехать, тоже посылка будет? Осталось ещё что-нибудь? Очень хочется! а еще осталось?(( А то я тоже очень хочу(( В Москву. Оплатить или на мобильный или карта Сбербанк. Обычной посылкой..Очень хочу((( Ребятки...Ну не проще ли пересечься в Москве или приехать на встречу 03.03.2012г Это же и отправителю геморрой и вам не айс.Вы ждать посылку дольше будете. Встреча №51, Мега-Теплый стан, 3.03.2012 г. с 16:00 и до.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Хорошо опишусь Александр, как там дела с отправкой? когда ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Вообще все это для регионов. Пока для Москвы не выдовали !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гладков 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Ну не смогу я 3-го приехать - служба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герла 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Уважаемый Invalid, добрый вечер! Прошу сообщить как дела с отправкой посылок? Деньги мы оплатили больше месяца назад, больше недели назад Вы в очередной раз обещали исправить ситуацию и в течение суток отправить заказ всем кто оплатил. Опять прошла неделя. Когда все таки нам ждать наших рамок? На сообщения ни в личку ни на сайте Вы не отвечаете. Люди ведь с нетерпением ждут посылочек , несколько раз уже всенародно обещали направить. В чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Номер отправление написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Хочу заказать один комплект Ярославская обл. г Углич Оплату могу произвести как на мобильник так и на счёт Номер отправление вам выслал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Номер отправление написал в личку. это Вы кому написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герла 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Это мне написали номер отправления. Спасибо, будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Это мне написали номер отправления. Спасибо, будем ждать а мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах