Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Получил посылку, комплект рамок + наклейка. Спасибо! Если будешь и дальше заниматься рассылкой клубной атрибутики, то в скором времени закажу для своего товарища ко дню его рождения. Ещё раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Коваленко 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Да я тоже оплатил))) мне пришел номер отправления))теперь очень жду))) Вообще хорошо что этим занялся!!!!Молодец!! Большое спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герла 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 А смысл из Москвы в Москву посылку было заказывать? Эта тема вообще то для регионов, для тех у кого нет иной возможности получить рамки как по почте. В Москве можно было и так пересечься чтобы рамку получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Александр, я вообще то тоже оплачивал. почему по поводу меня отмалчиваетесь то? мне то когда отправите ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Коваленко 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Я ему в ICQ написал и мы за вечер о всем договорились))) удобней наверно так было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Александр, я вообще то тоже оплачивал. почему по поводу меня отмалчиваетесь то? мне то когда отправите ??? Я вам в лику отписался. Еще раз извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Я вам в лику отписался. Еще раз извините просто не терпится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Был на встрече одноклубников выдали еще 6 комплектов для отправки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 просто не терпится) Посылку отправили, но были проблемы именно с отправкой, указали не полные данные. Я думаю при получение проблем не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz666 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Получил посылку, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Получил посылку, спасибо) Все хорошо дошло, в целостности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Посылку отправили, но были проблемы именно с отправкой, указали не полные данные. Я думаю при получение проблем не возникнет. очень на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz666 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Да, все в целости и сохранности))) На выходных буду ставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleglo 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Я вчера получил комплект рамок и наклейку. Доволен теперь. Спасибо Александру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteor 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Вчера получил посылку, большое спасибо ! Уже поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Вчера получил посылку, большое спасибо ! Уже поставил Приятно слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А остались ещё рамочки?? Если остались ,то мне удобней денюшки через мобильник перевести.. напишите плиз в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 А остались ещё рамочки?? Если остались ,то мне удобней денюшки через мобильник перевести.. напишите плиз в личку Еще есть 6 комплектов. Буду рад помоч доставить вам их ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Отлично, рамки надёжней, а то наклейка стёрлась.. а то как будут одноклубники в Москве и других городах узнавать, когда в отпуск поедем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Отлично, рамки надёжней, а то наклейка стёрлась.. а то как будут одноклубники в Москве и других городах узнавать, когда в отпуск поедем.. Я думаю надежные, у самого только месяц как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Кому свежих, теплых, рамочек и наклейки почтой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герла 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Добрый день, смотрю уже все рамочки получили, а мне до сих пор не пришла моя рамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Добрый день, смотрю уже все рамочки получили, а мне до сих пор не пришла моя рамочка мне тоже не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Вчера получил рамки, большое спасибо!!! Наконец-то приехали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Видно почта тупит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах