Перейти к публикации
Lerusya

Отключается CD

Рекомендованные сообщения

Не смотря на то, что rds news отключено, всё равно сегодня прыгал диск на радио и обратно (((

а попробуй ка ты вообще выключить RDS нафиг. сделать это можно через сервисное меню, как в него залесть написано в ветке Сервисное меню штатной магнитолы, в Кнопке 6: Выбор региона. поставь что то другое, если верно помню, то GEN(EUR) или как то так. при этом включится еще и полный прием (изчезнет значок LO) и вроде как повысится уровень приема радио. после этого не опция в RDS будет выключена, а вообще RDS убрано.

Поделиться сообщением

@sereno, Зашла в рекомендуемую ветку, очень понравилась фраза: "ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО ПЕРЕПРОШИВКЕ - ЭТО ВАШ РИСК ЧЕГОНИТЬ ЗАПОРОТЬ, ТАК ЧТО СНАЧАЛА ПОДУМАЙТЕ!" s073.gif

Думаю, если я там поковыряюсь, то потом ничего уже работать не будет s202.gif

Поделиться сообщением

не боись! если по инструкции, то все норма. я себе через неделю же отключих нафиг этот РДС, забодал он меня. ездишь ведь ты тоже на свой страх и риск по тем же дорогам, где и другие в ДТП попадаются, однако утром машину все таки у окна не бросаешь

Поделиться сообщением

Лер, если сама не справишься, при встрече помогу ;)

Поделиться сообщением

@QDM, Арсений, сама не справлюсь, однозначно )))) Поэтому надеюсь на тебя :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 2967 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 4044 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 15194 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 3370 Просмотров

• Создать...