FBI 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Ребята, ура, я теперь дипломированный специалист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Ребята, ура, я теперь дипломированный специалист! ПОЗДРАВЛЯЮ "Бурные АВАЦИИ" :D и троекратное УРААААААА УРААААААА УРАААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я сам защитился 2 недели назад))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Денис, поздравляю от всей души nikesss - тебя тоже поздравляю Все - молодцы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Денис, поздравляю!) А я почти сессию закрыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я сам защитился 2 недели назад))) и тебе троекратное УРААААА УРАААА УРААААА Поздравляю Денис, поздравляю!)А я почти сессию закрыла И тебя почти поздравляю) Ну тогда и я:я уже как неделю назад отстрелялся с сессией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.V. 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Ух ты, какие все у нас образованные Всех поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Поздравляю!!! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Ребята, ура, я теперь дипломированный специалист! Поздравляю! Тока я думала, что ты уже им был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Поздравляю ;-) З.Ы. Сам защитил второй диплом неделю назад , на отлично )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Спасибо всем за поздравления! Я тоже поздравляю всех кто защитился, закончил или заканчивает сессию!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах