slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ну вот и я продаю свою машинку, "Битый некрашенный перевёртыш" пробег 98000 миль(американка).АКПП,2001 года. Кондей,подушка безопасности водителя,иконки у пассажира. В машине курили,пили,ругались матом. Бампера требуют ремонта или замены(так руки и не дошли),по кузову на троечку...царапины,вмятины,один порог начал гнить... Ну и подсветка всяка разна присутствует. Подойдёт для учёбы езде по городу(не жалко бить )... http://cars.auto.ru/...312-76aaeb.html Цена для клубней 120 тыр. P.S.Дудки стоят просто так....(для фото) ПРОДАНО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Ну и куда ты? Чо как се на автобусе? Или присмотрел что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Он УЖЕ купил другую рюху. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 зелёную да ещё и с люкооом))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 ..да ещё и с люкооом))))))))))) Да еще и с двиглом 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Он УЖЕ купил другую рюху. =) Фууух отлегло))) Это то что у него в подписи чтоле? Или ты в курсе его личной жизни?))) Не подсветка заотная!!! Да и иконки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Или ты в курсе его личной жизни?))) Да, причем полностью! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Причём фотки с подсветкой именно Драгнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Перепощу у себя в ЖЖ. По-мойму отличное предложение по цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 По-мойму отличное предложение по цене! Ну как сказать,состояние у неё далеко до идеального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Ну как сказать,состояние у неё далеко до идеального Если кто нибудь заинтересуется, тогда распрошу подробнее. 80-120 стоит какая нибудь девятка 2003г.. Думаю, что рюшка будет получше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 мне кажется, для молодняка, как первый "пацан-мобиль" вполне подходит, а чо - всяко надежней чем Тазик да и всякие там подсветки, дуделки , свистелки-пирделки присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Мы мою первую Рюшу 2001г без всяких подсветок, дуделок и прочих прелестей за 185000 продали)) хотя я ее и била и бампер отрывала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Ну как сказать,состояние у неё далеко до идеального Падари мне ее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Запостил в пару мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Падари мне ее)) С удовольствием,но как в том анекдоте:"Деньги очень нужны" Перепощу у себя в ЖЖ. По-мойму отличное предложение по цене! Запостил в пару мест. Всем огромное спасибо за участие! "Франкинштейн" уехал в Мурманск!!! Интересно,доедет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Как быстро. Удачи машинке на северах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 "Франкинштейн" уехал в Мурманск!!! Интересно,доедет??? Это получается,теперь в Мурманске на одного клубня стало больше?Причем автоматом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Шустро ты ее продал! Прям очень шустро))) видать цена дешовая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну не знаю насчёт цены,если учесть,что покупал я её за 110,и ещё три года на ней отъездил....вот блин я барыга,теперь совесть замучает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну не знаю насчёт цены,если учесть,что покупал я её за 110,и ещё три года на ней отъездил....вот блин я барыга,теперь совесть замучает... На сколько я помню ты в нее не мало сил вложил по "тюненгу" ))) Слушай я если соберусь продовать свою машинку то поручу тебе это дело))) тошо прошлую свою ауди А2 я продовал ШЕСТЬ месяцев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Слушай я если соберусь продовать свою машинку то поручу тебе это дело))) тошо прошлую свою ауди А2 я продовал ШЕСТЬ месяцев!!! ну Вы сравнили - то AUDI A2 а это КИА РИО, такие машины с руками отхватывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 а это КИА РИО, такие машины с руками отхватываютОчень сильно от цены зависит и от города. В Москве, например, уйдёт быстрее, а в регионах объявления и по полгода и дольше видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах