igor101101 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Уважаемые пользователи форума! У меня к вам вопрос: подойдёт ли мультируль или руль с Kia Rio JB к Kia Rio 2004 года выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Приезжай померяем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive2 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А свой продавать не будешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 881 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Ну как подошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor101101 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 так ни кто и не подсказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeXX 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну так чего тишина, подошел или нет или забил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor101101 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 так и катаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадик 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @igor101101,Подойдет. Только надо доделать немножко сцепление руля и контактного кольца.У меня от импрезы врх руль стоит,доделывал минут двадцать!!! @Вадик, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Вадик, не плохо в целом ! редкий раз, когда глаз радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 есть задумка обтянуть руль кожей. уже прикупил целую шкуру. теперь вот ищу руль для опытов чтобы свой не снимать старый можешь мне дать на время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Может потом тут и выкройка появится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 МОЖЕТ БЫТЬ, даже очень может быть, надо только руль найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Тоже интересует эта тема! Подушка стрелянная, хочу заменить руль! Какой подойдет? Как выбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileCat 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Подниму темку, вдруг ответят.. тоже хочу поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assss 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 А подлокотник от какой машины? Если не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileCat 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 @Assss, а при чем тут подлокотник? тема о рулях.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах