Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Рома, не эта кнопочка "нравиться" будет голосовалкой. Упс..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Redust, пункт 4.3. Как минимум на одной фотографии из представленной серии от одного участника должны одновременно быть: участник конкурса (мужского пола, возраст не ограничен), автомобиль Kia Rio и атрибутика клуба (наклейка, рамка, флаг, календарь и любой другой предмет, на котором видно название клуба, либо предмет с ником). поэтому, увы, твои фото не соответствует правилом данного пункта - эти три части должны быть ОДНОВРЕМЕННО на фотографии Виноват, заранее извинился! Вернусь из командировки и отфоткаюсь)) Обещаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 угу, время еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Ждем фоток Эх, я уже проглядел все свои старые фотки - выложить нечего. Так что возьму поп-корн и буду наблюдать за событиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 я уже проглядел все свои старые фотки - выложить нечего Сделай новые! Мне вот просто неожиданно повезло, что какие-то фотки оказались, тем более с машиной) до этого есть фоты трехлетней давности со свадьбы, но там машины нет, и кое-то с клубных встреч, но так не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 @GamaGama, Так у него не Киа Рио теперь((( SAN, вот так проедешь мимо и не узнаешь земляка с Коровинки!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 а я сеня в полночь специально сделал автопортерт....ну вот что поделать, если не присылали нам наклейки?!?!!? приходится выкручиваться своей смекалкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Так у него не Киа Рио теперь((( Жаль А то мало ли Рио осталась в семье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 ....ну вот что поделать, если не присылали нам наклейки?!?!!? камнем получил готовлю второй транш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Олег, ты не при чем, я просил не только тебя и не только в последний раз, а еще давно давно. уже больше года прошло с первого запроса.... да уж не спеши, в апреле сам приеду, авось получится пересечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 @GamaGama, Так у него не Киа Рио теперь((( SAN, вот так проедешь мимо и не узнаешь земляка с Коровинки!)) Да, верно. Нету больше со мное моей РИО. Привет землячка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Да, верно. Нету больше со мное моей РИО. Привет землячка! Перечитала еще раз условия участия в конкурсе. Не нашла строгих ограничений относительно законного владения участником изображенного на фото автомобиля. Разве нельзя сфотографироваться на фоне Рио другого зарегистрированного участника форума? Или я что-то упустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Разве нельзя сфотографироваться на фоне Рио другого зарегистрированного участника форума? Или я что-то упустила конечно же можно и даже нужно!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Перечитала еще раз условия участия в конкурсе. Не нашла строгих ограничений относительно законного владения участником изображенного на фото автомобиля. Разве нельзя сфотографироваться на фоне Рио другого зарегистрированного участника форума? Или я что-то упустила конечно же можно и даже нужно!!!)))) Да, верно. Нету больше со мное моей РИО. Привет землячка! San, так подъезжай - сфоткаем и вместе поп-корн сожрем... съедим.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Разве нельзя сфотографироваться на фоне Рио другого зарегистрированного участника форума? Или я что-то упустила можно.... я даже когда составлял правила, то подумал про это. сначала хотел вставить, а потом отказался от этой идеи, дабы не возникли запросы показать ПТС, а не на супруга или супругу или тещу он зареген и т.п. автомобиль+клубная атрибутика+личность. у меня вон вообще авто бумажный а что делать?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Перечитала еще раз условия участия в конкурсе. Не нашла строгих ограничений относительно законного владения участником изображенного на фото автомобиля. Разве нельзя сфотографироваться на фоне Рио другого зарегистрированного участника форума? Или я что-то упустила конечно же можно и даже нужно!!!)))) San, так подъезжай - сфоткаем и вместе поп-корн сожрем... съедим.))) Вот у нас какие внимательные девушки - никак не отмажешься от фоток Ну раз правила позволяют, то это вариант)) Надо только место и время выбрать. Bubniha, ты в какой части коровинки живешь? А ты в теннис настольный вроде играешь? Или нет? Так, еще надо в гараж заскочить за кое-какой атрибутикой, правда не клубной, но КИА. Думаю лучше дальнейшее обсуждение в личку перенести, чтобы не загружать тему. Да, кстати, надеюсь, машинка не красненькая?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Слухайте, а расскажите мне что именно является "предметом с ником"? Есть у меня знакомый, зарегенный на нашем форуме, но не имеющий клубной атрибутики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Вот у нас какие внимательные девушки - никак не отмажешься от фоток Ну раз правила позволяют, то это вариант)) Надо только место и время выбрать. Bubniha, ты в какой части коровинки живешь? А ты в теннис настольный вроде играешь? Или нет? Так, еще надо в гараж заскочить за кое-какой атрибутикой, правда не клубной, но КИА. Думаю лучше дальнейшее обсуждение в личку перенести, чтобы не загружать тему. Да, кстати, надеюсь, машинка не красненькая?))) Завалил вопросами!))) Машина не красненькая, я брюнетка с двумя высшими... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Слухайте, а расскажите мне что именно является "предметом с ником"? Есть у меня знакомый, зарегенный на нашем форуме, но не имеющий клубной атрибутики. у меня вот подушка есть с ником. да что угодно. только что в голову шлепнуло - вырежи из бумаги, приклей временно Sirop, сам есть, машина есть, а клубная составляющая где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 у меня вот подушка есть с ником. да что угодно. только что в голову шлепнуло - вырежи из бумаги, приклей временно Sirop, сам есть, машина есть, а клубная составляющая где? Окей, понятно. Вот Sirop я как раз и имел ввиду. Sirop, я же тебе предложил, что давай напишем на лбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 на лобовухе, на фото не видать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 а надо что бы было видно. сфокай попонятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Да, что-то Риоводы не активно учавствуют в конкурсе..наверное все замёрзли.. или стеснительней девушек... Ждём фоток ..QDM , Arni и другие одноклубники хотелось бы увидеть ваши фото.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 вообще, надо срочно устраивать встречу и всех приехавших мужчин в обязательном порядке фотографировать и выкладывать их фотки на конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 вообще, надо срочно устраивать встречу Тогда надо устраивать алкогольную встречу №5 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах