Airin 169 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Maksi, черно-белая фотка просто шедевр!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Эх Уаня,Уаня,тока душу потравил природой А вообще то по природе уже скучаааюююююю...... хочу бессонные ночи,хороших людей ну и много, много чего ещё))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 по природе уже скучаааюююююю...... хочу бессонные ночи,хороших людей ну и много, много чего ещё))) я тоже много, что хочу. Ванчун, только заметил - у тебя в профиле рио 2000-2003г., а год выпуска 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Maksi, черно-белая фотка просто шедевр!!!! +1 правда оч крутая! буду голосовать за нее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 @maksi, Максим, я нашел нас обоих - только в разные годы жизни! Мы - правый верхний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Сеня-красавчеГ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Желаю каждому участнику удачи в конкурсе.. А так вы все хороши и все Мистеры Rio-Style!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 сбор работ на конкурс окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @RIOmanka, Thx )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Сеня-красавчеГ))) +1 и правда хорош, поддерживаю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А где голосовалка-то? Не вижу Или рано ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Да где голосовалка, я за себя проголосовать хочу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Макс, а ч/б фотке у тебя на олимпийке случаем не комсомольский значок?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Макс, а ч/б фотке у тебя на олимпийке случаем не комсомольский значок?! ОН самый, 30-50 годов......досталось от Отца. я ж был и комсорг в школе, и старостой группы в инстетуте )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Да где голосовалка, я за себя проголосовать хочу... ну погодите чуть чуть.... праздник же на носу, я с трудом слова набираю, передо мной вот 2 экрана почему то и в каждом слове ошибка, запарился исправлять. а че два экрана то? вот отойдем и сделаем ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @sereno, день Советской Армии удался? А я сегодня с утра еще и на работу поехал, благо вчера отмечали более чем тихо Зато сегодня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 ну погодите чуть чуть.... подождём конечно, не переживай... Отдыхать тоже надо!!! это главное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Опять просплю голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Опять просплю голосовалку ой, а Иринка аватарку сменила!!!! Симпотишшшная Или я просто давно не заходил???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 хи-хи, всё никак призы поделить не могут голосование было закрытым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 хех... делаю голосовалку... скоро будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Собственно, вот: Голосование проходит в этой теме на форуме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Да, самое главное забыл сказать... фотографии участников, прошедших в финальную часть размещены у нас на сайте. Не забываем, смотреть новости на сайте http://kiarioclub.ru...olosovanie.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Очень хорошо, что можно голосовать за нескольких человек... Это то, чего не хватало в дамском конкурсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 я теряюсь....какие же у нас все красивые мужчины.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах