Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Приняла заявочки от Овсянки (единственная дама!!!!) и Пашки Гнома. А я вот знаю, что Овсянка-это не единственная представительница прекрасного пола, которая служит...Ольга (Helga) тоже носит погоны до сих пор. Она уже оставила заявочку, для того чтобы поздравить мужчин, но я думаю будет справедливо, если и ей поздравления придут)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 @Stas&Natali, Я уже не служу. У меня давно сугубо гражданская профессия)))Но свои 8 лет в истребительной авиации не забуду никогда!!! И очень уважаю тех,кто знает что такое "Тяготы и лишения воинской службы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 @Овсянка, бывших военных не бывает. Сужу об этом как дочь и жена офицеров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 А я вот знаю, что Овсянка-это не единственная представительница прекрасного пола, которая служит...Ольга (Helga) тоже носит погоны до сих пор. Она уже оставила заявочку, для того чтобы поздравить мужчин, но я думаю будет справедливо, если и ей поздравления придут)))) А я не знала!((( Оль, кинь мне свой адрес))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 @Bubniha, Оксан, а она Вам вроде бы уже отправляла заявку для участия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Stas&Natali, Оля указала только электронку, а почтового адреса у меня нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Ага, я ей отписалась насчет этого. ------- С машинами дело ясное, что дело темное...поучаствуем в слонике, повысим настроение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Обращаю Ваше внимание, что завтра заканчивается прием заявочек!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Bubniha, Stas&Natali девчонки, засмущали прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @Helga, и ничего не засмущали страна должна знать своих "героев" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Последний день приема заявочек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Сегодня вечером буду рассылать девушкам адреса для отправки поздравлялок!!!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Адреса разосланы. Адресаты должны получить по 2 открытки!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Оксан, адреса получила. Думаю, может опять заказным отправить. Есть шанс, что дойдут в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассылать заказными, наверное, стоит только если адресаты в других городах. Такого "аншлага", как на Новый Год, вроде, не ожидается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Хм...а я упустила возможность поздравить наших мужчин... (((жалько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Думаю, у нас еще будет не раз возможность осуществить такие поздравлялки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Будет, будет!))) 8 марта скоро......)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Сегодня ходила на почту, отправлять посылочки к 23 февраля. Каюсь, припозднилась, но раньше никак И оказывается мужу тоже бандеролька пришла, сказали можно завтра будет забрать Интересно, от кого...(я такая любопытная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 @Stas&Natali, Знаю, но НЕ СКАЖУ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Ура!!!! я получила первого слоника!!! :yahoo: :yahoo: Спасибо ,Максим (Maksi) !!!! Быть защитником непросто! И в столице, и в глуши Всех мужчин любого роста Поздравляем от души! Мужики у нас не промах: За Отчизну вырвут глаз! Расчленят и похоронят, Если враг захочет нас! И еще извещение о бандероли пришло,завтра побегу на почту. Сегодня уже не успею. Без машины((((( Изменено 17 февраля 2012 пользователем Овсянка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Получил первое поздравление!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо Riowood за теплые пожелания и замечательные подарки! Всё, начинаю отмечать праздник (Стас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Докладываю, первый слоненок получен! Очень-очень здорово получить поздравления от сильной половины человечества, неожиданно и тем более приятно Максим (Maksi), спасибо за теплые слова! Всех форумчан, имеющих отношение ко Дню Защитника Отечества, с наступающим праздником! Мирного неба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 УРАААА!!! Ко мне с утра притопал ПЕРВЫЙ "Военный РИАСЛОН" от Елены "Ведьмы". ОГРОМНОЕ СПА СИ БО!!! Вот и утреннее настроение в понедельник Приподнялось )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Опять УРААААА !!!!! Второй ВОЕННЫЙ РИАСЛОНИК ПРИТОПАЛ !!!!! ОТ "Овсянки". СПА СИ БО за теплые слова и за пожелания, Елена!!!!!!!! ( раз ты то ж ст.л-т была), то прими и от меня поздравления, от ст.л-т ПВ ( в запасе), с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!!! ( бывших военных не бывает, мы всегда в "запасе") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах