Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Всем добрый день! Так получилось, но только сегодня обратил внимание на то, что новички клуба, приобретшие RIO QB, размещают в своих подписях т.н. линейки, которые они заимствуют с сайтов других РИО клубов. Я конечно понимаю, что хочется как-то выразить свое счастье =), но все же мне видится, что должна присутствовать некая корпоративная этика члена клуба, а ссылка на то, что у нас в клубе дескать нет таких линеек, оправданием размещения таких линеек,с рекламой других сайтов, не считаю . Все вышесказанное чисто мое ИМХО и каждый волен поступать так, как ему хочется. Удалять линейку или нет решит каждый сам. Но замалчивать данный факт я не захотел и не стал. С Уважением ко всем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @Драгнир, считаю что проблему решить можно очень просто. Ведь у нас наверняка есть люди, которые смогут помочь нам убрать эту ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @Драгнир, считаю что проблему решить можно очень просто. Ведь у нас наверняка есть люди, которые смогут помочь нам убрать эту ссылку Очень надеюсь что руководство клуба как-то исправит данный промах =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Рома, эк тебя разобрало-то @Camomile, название не нашего клуба с картинки убрать будет сложно, т.к. картинка лежит на сервере конкурирующего клуба. Иначе счетчик не будет работать) ссылку на сам клуб при клике убрать легко. Если только просить администрацию добавить сервис с линейками на нашем форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Если только просить администрацию добавить сервис с линейками на нашем форуме. Именно для этого и создал тему =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Теоретически я конечно могу этот вопрос разрулить и сделать линейку с нашим адресом, но заняться я этим смогу не ранее апреля месяца в силу занятости. Мне кажется что найдутся те, кто сделает быстрее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Имхо все эти линейки только мешают читать форум, говорю как человек, который уже читает огромное количество форумов, именно читает, а не пишет всё подряд )))) Форумы, где нет линеек, более читабельны, имхо вполне достаточно видеть под аватаром инфу по автомобилю, а все эти линеечки и огромные подписи дет сад, всё имхо, никому не обижаться )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Ром, захотелось репрессий ? ) Прямой дорогой на тот самый клуб ))) Здесь царит лояльщина ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Ром, захотелось репрессий ? ) Не,Макс, за державу обидно =) Да и MrTony пусть с Константином что-то придумают, чтоб и у нас эти линейки были =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Как был у меня отключен показ линеек в прежнем движке, так отключу и в этом, если прикрутят. Фенечки есть ранний пубертат, типа прыщей - с взрослением проходят... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 @Arni,+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 запретите картинки в подписи и делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santiaga 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Как новичок скажу свое мнение. Линейки тех клубов классные. Но эти линейки не нашего клуба, можно ли что-то в этом роде придумать у нас? Или есть что прикрепить от нашего клуба7 (хотя я ещё не в клубе, но он мне все больше и больше нравится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Pulsar, в настройках можно подписи убрать, я убрал, красотааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Можно навести курсор на подпись, которая не нравится и в правом углу крестик нажать, тогда эта подпись показываться не будет ни в одной теме. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Вечная студентка, умница! старый я стал ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 вот вас разобрало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 @Вечная студентка, Так как, вы говорите, это убирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 @Arni, в этом посте картинка не в подписи, а в самом сообщении. Потому как в противном случае всегда есть такой крестик: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 @GamaGama, Ага, сенкс! Мудр, прихотлив и замысловат народ русский - если что нельзя, найдет способ как обязательно это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Минус одна подпись на радость самым прихотливым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 @Camomile, а почему так? И где аватарка? Мой авто: Не KIA RIO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 @GamaGama, рио жива и здорова, стоит под окном, а аватарку удалила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 @GamaGama, рио жива и здорова, стоит под окном, а аватарку удалила. назло удалила и подпись и аватарку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (хотя я ещё не в клубе, но он мне все больше и больше нравится ) Не понял,почему не в клубе?????????? Зарегистрировался-значит в клубе! Или тебе кто то сказал что надо "джигу" станцевать на встрече,на крыше своего авто??)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах