Berez-90 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Подскажите пожалуйста машина kia rio 2002г , нет подогрева зеркал, хочу поставить зеркальные элементы с подогревом, может кто то делал, нужны коды самих элементов что бы встали в стандартные корпуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 друг на матиза внедрял без проблем. ставился универсальный подогреве изнутри, клеится на самоклейке к зеркалу. они у нас по 100р за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 на южном порту делают зеркальные элементы почти на любую машину, с подогревом, в прошлом году брал за 600р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Одних зеркальных элементов мало. Откуда ток будете подавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 надеюсь, это был риторический вопрос? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berez-90 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Всем спасибо за ответы, как замучу отпишусь, насчет тока думаю с обогрева заднего стекла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Нет, не риторический. Сам хотел поставить, даже провода нашел в колодке, что к зеркалу цепляется. А вот другого конца этих проводов не нашел. Там где должен стоять пред - ничего нет, и до это блока предов в салоне они не доходят. Напруги там нет при включении заднего обогрева. Получается надо заводить их в колодку дверную, а это мне показалоь ох как геморойно, ибо со стороны водителя в том районе клубки проводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 ха... ну дак тут и ёжику понятно, что если нет обогрева, то и нет проводов и что надо их затаскивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну вот как раз не ежику. Отсутствие какой либо опции в машине не означает отсутствие проводки под нее. Видишь, у меня оказывается в двери проложены провода. Вот еще бы с двери до блока предов в салоне провели их... но увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 ну раз провода есть, значит меньше работы на проводку. ведь если человек покупает машину, то у него не спрашивают а есть ли у него деньги. раз берет, значит есть. тут так же - если делать собрался, то наверное подумал про подключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах