Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Наболело))) Каждый день езжу по Пятницкому ш., Шоссе в Москву и обратно по одной полосе, пробки в час пик стоячие. Дорога расширилась благодаря "обочникам"... как же они достали...сил нет..ведь они проносятся (особенно "приятно" когда месиво из грязного снега оказывается на твоей чистенькой машинке), а потом вклиниваются в ряд, еще больше тормозя весь поток.... да еще если б нормально въезжали, а то прям в наглую... подрезая... так же и "встречка" поступает... Таких красавцев не пускаю, если впереди меня пытаются влезть, до последнего держу оборону..но бывают очень наглые "участники движения..." частенько сдерживаю "обочный поток", и всегда страшно что бочину поцарапают... или зеркало оторвут...и меня могут виноватой сделать, что мол стоял, а она прочертила по мне.... "разговорчики" на яндексе пестрят комментариями обоих сторон, зачастую грубым оскорблением и мат*ом... ни какого уважения.... сидят в своем мирке и все пофиг... Изменено 17 февраля 2012 пользователем Tiptop Все ... и *** считаются матом. Подравил, чтобы было без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ирин, какая культура? Сейчас машину может купить любой гопник, а им неведомо это понятие. Потом, много приезжих, которые привыкли к своим законам и им плевать на остальных. http://auto.fishki.n...t.php?id=112041 http://auto.fishki.n...t.php?id=112290 Ну и просто неадекватных полно... http://auto.fishki.net/comment.php?id=112039 А против обвинений в твою сторону видеорегистратор поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @KickAss, Правда этим только гайцы должны заниматься. Но для этого нужно им нормальную зарплату платить, чтобы им было очковано терять своё место. А для этого, в свою очередь, нужно нормальное правительство. Но это уже другая тема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Lis@*, никуда ты от таких не денешься. Вариант один: не уподобляться, если тебе это не нравится. И вообще, каждый, кому это не нравится, не должен уподобляться... И тогда нас станет много-много - честно стоящих в своих пробках - и мы обратим в свою веру каждого ездуна по обочинам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @KickAss, Правда этим только гайцы должны заниматься. особенно они возмущают..когда едут параллельно по встречке с мигалками... а еще у нас на Пятнице есть А068МР на бехе... пробка не пробка постоянно с ведром включенным носится А против обвинений в твою сторону видеорегистратор поможет. давно о нем уже думаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Вариант один: не уподобляться Вот это правильно. Мешать им, не пускать, подставляясь под них - это личное дело каждого, а вот не уподобляться должны все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Цитата А против обвинений в твою сторону видеорегистратор поможет. давно о нем уже думаю А я вчера как раз сестрице купила в качестве подарка на Днюшу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Lis@*, Вариант один: не уподобляться, если тебе это не нравится. +1 но бесит же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Lis@*, ну да, бесит, очень бесит. Мне помогает музыка погромче и сластяшка (или сигаретка)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Lis@*, ну да, бесит, очень бесит. Мне помогает музыка погромче и сластяшка (или сигаретка)))))))) музыку очень люблю, громко) но езжу постоянно с ребенком, и слушаю детское радио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Помните правило трех Д и будет Вам счастье!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Овсянка, что за правило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Дай Дорогу Дураку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 музыку очень люблю, громко) но езжу постоянно с ребенком, и слушаю детское радио Включаешь погромче детское радио - и нарушители сами на коленях приползут =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Включаешь погромче детское радио - и нарушители сами на коленях приползут =)) Или заблокировать такого, открыть все окна, включить погромче пресловутое детское радио и хана обочнику! В след. раз подумает, прежде, чем так ездить! )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 шипы на обочину надо бросать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @Lis@*, а че, очень даже неплохо)))) по юморфм иногда мультики "транслируют" - сижу задорюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Включаешь погромче детское радио - и нарушители сами на коленях приползут =)) моя психика "по громче" не выдержит))) и так все динамики на сторону ребенка перевожу, а сама прилипаю к стеклу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 шипы на обочину надо бросать... не надо))))) будьте добрее и "дайте дорогу дураку" )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 купи волгу 21 и езжай спокойно ни кого не пропуская. только к осаго еще дсаго докупи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 моя психика "по громче" не выдержит))) и так все динамики на сторону ребенка перевожу, а сама прилипаю к стеклу))) Вот вот! Ты представляешь, что в таком случае с непривычным "нарушителем" будет творится? Он в следующий раз 10 раз подумает)) Kickass я это и имел в виду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 купи волгу 21 и езжай спокойно ни кого не пропуская. только к осаго еще дсаго докупи столько раз мечтал об этом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 купи волгу 21 и езжай спокойно ни кого не пропуская. только к осаго еще дсаго докупи А лучше ГАЗ-66 или КрАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Просмотр сообщения7-up сказал: купи волгу 21 и езжай спокойно ни кого не пропуская. только к осаго еще дсаго докупи А лучше ГАЗ-66 или КрАЗ. А лучше сАмАкАт! Все сами шарахаться будут, когда на большую дорогу выедешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 я мечтаю о БТРе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах