Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Народ, такое ощущение, что тут никто "Автоликбез" Юрия Гейко не читал. Он, спасибо ему, фактически первый начал внедрять в массы "человеческое" вождение. Кто не читал - найдите, скачайте, прочитайте . Лишним точно не для кого не будет. И пишет хорошо, и мысли светлые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ну вот о чем и речь, наша ответственность всем известна... а вот пешеходы впринципе безнаказанные!!! что очень бы хотелось изменить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Народ, такое ощущение, что тут никто "Автоликбез" Юрия Гейко не читал. Он, спасибо ему, фактически первый начал внедрять в массы "человеческое" вождение. Кто не читал - найдите, скачайте, прочитайте . Лишним точно не для кого не будет. И пишет хорошо, и мысли светлые. Не читал но Гейко уважаю. За рулем по мск 15 лет, работаю на одно из предприятий-ящиков, ответственным по логистике людей в пространстве. Что мне он посоветует в этой книге ну хоть короткими лозунгами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 работаю на одно из предприятий-ящиков, ответственным по логистике людей в пространстве Наружка, что ли? Да не поленитесь, прочитайте - я же сказал, лишним точно не будет. Там не учебник, там вполне художественно - в том числе и про жену Марину Дюжеву, (которая "вся такая внезапная, порывистая вся" в "Покровских воротах"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Окружка и Отбивашка. Время читать нет. Тезисы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Тезисы есть? Нема тезисов, оставайтесь в неведении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 разрешите исполнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @доктор ЧС, Приходится за вас всю работу делать... Оглавление можно расценить, как тезисы http://lib.rus.ec/b/74367 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 @доктор ЧС, Приходится за вас всю работу делать... Оглавление можно расценить, как тезисы http://lib.rus.ec/b/74367 Спасибо. Еще бы чего нового.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Еще бы чего нового.... Не, барин - пока летать не научимся, нового в этом плане не будет... Дай бог, чтобы все хоть старое освоили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 боярам бороды срубили и многим вместе с кочанами, ПДД читайте а не Гейко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 ПДД читайте а не Гейко. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 боярам бороды срубили и многим вместе с кочанами, ПДД читайте а не Гейко. Все так и есть,не ты,так в тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 не ты,так в тебя. От всего не убережешься, ясен перец - но это вовсе не значит, что нужно на все забить и отдаться на волю фатума. Мне очень понравилось правило в одном из первых прокатов лимузинов, еще в 90-е. Водитель мог один раз получить в зад (о том, что он сам может в кого-то въехать, речь вообще не шла). После второго раза - увольнение автоматом и без выяснения причин. Что-то в этом есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Да,да в меня так пару раз вьезжали.Один горный орел,второй наркушник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 А в меня водитель прокурора (кстати, вместе с прокурором) на Волге без техосомотра и тормозов Правда тогда еще не на Синявке своей ездила. Она, ТТТ, пока не страдала сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Сегодня на дороге очередного с обострением встретила. На ул. Обручева собиралась налево поворачивать, поворотник включила задолго до маневра, а там есть полоса отдельная для поворота, но если машин много то в конце очереди приходиться стоять на полосе которая прямо едет. Так один идиот, стоявший за мной пока горел красный и видящий поворотник естественно, в момент зажигания зеленого для тех кто прямо начинает истерично сигналить мне. Деться я никуда не могу если мне налево, о маневре предупредила,чего хотел не понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Из этой полосы можно налево? Если нет, то идиотов местами поменяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Из этой полосы можно налево? Я так понимаю, из этой полосы можно перестроиться налево - в карман для поворота. Карман занят, не поместившиеся стоят в "прямом" ряду и ничего не нарушают. Ибо не поворачивают из этого ряда, а ждут очереди на перестроение в карман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 В таком случае да, но если просто "полоса для поворота занята? ну тогда поверну из соседней", то как я сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 От всего не убережешься, ясен перец - но это вовсе не значит, что нужно на все забить и отдаться на волю фатума. Мне очень понравилось правило в одном из первых прокатов лимузинов, еще в 90-е. Водитель мог один раз получить в зад (о том, что он сам может в кого-то въехать, речь вообще не шла). После второго раза - увольнение автоматом и без выяснения причин. Что-то в этом есть... А у меня за весь срок стажа тоже две аварии и все в стоящую машину. и все на парковке метрополиса. Метрополис на Войковской зло. В ДТП только в детсве с отцом попадал(((( Сегодня на дороге очередного с обострением встретила. На ул. Обручева собиралась налево поворачивать, поворотник включила задолго до маневра, а там есть полоса отдельная для поворота, но если машин много то в конце очереди приходиться стоять на полосе которая прямо едет. Так один идиот, стоявший за мной пока горел красный и видящий поворотник естественно, в момент зажигания зеленого для тех кто прямо начинает истерично сигналить мне. Деться я никуда не могу если мне налево, о маневре предупредила,чего хотел не понятно... Мне кажется это было не Вам а вообще всей очереди. Не принимайте каждый гудок близко к сердцу. Либо он конченный конечно (но если это он правда Вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 В таком случае да, но если просто "полоса для поворота занята? ну тогда поверну из соседней", то как я сказал. Нет все было как Arni написал, стояла в очереди, чтобы перестроится в карман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ну в таком случае да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 гаишники сами ездят как попало, никакой культуры и соблюдения ПДД (снято мною лично) http://www.youtube.com/watch?v=VuCKGU-8oDM&feature=channel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 @serenoпесня хорошая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах