Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 это при прокрутке стартером, а кто знает, что там в реале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Не бывает такого чтобы при прокрутке компрессия была нормальная, а на заведенном небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 ну вы потом отпишите. Я за механическую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lager 8 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я за воздух (у меня такая же была проблемка на мицубишке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazzzik 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Оставил машину сегодня у официалов. надеюсь скоро мы всё узнаем что же это такое. Но сервисный центр в Симферополе это вообще отдельная история. Рассказываю ничего не приукрасив. Стою сегодня в боксе возле машины (только заехал), и вдруг слышу как прям внутри по боксам идет бабушка и кричит на всю катушку "кому пирожки, беляши." Я был шокирован таким приемом. После чего ко мне подошел мастер с сигаретой в зубах и с беляшом в руках. Сказал что будут всё проверять и смотреть. Так как выхода у меня уже не было пришлось машину оставить у них (на сколько пока неизвестно ). Если вдруг не докопаются наверно нужно будет искать шамана с бубном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Начало уже веселое. Но по опыту, могу сказать, что чистые полы и менеджеры в галстуках, куда более худший показатель профессионализма сервиса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeReG@ 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 @Pazzzik,Добрый день! Так чем же все закончилось? Проблема решилась или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazzzik 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Промыли всю топливную систему, поменяли топливный фильтр, сняли бак, вычистили из бака огромное количество ржавчины ( почему то ржавеет сам бак внутри). Промыли ещё раз форсунки. Стала работать лучше, чек не загораеться, но на холостых всё равно с переодичностью в 5- 7 секунд проходит как будто бы секундное троение. Ещё начал шуметь бензонасос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Устала короче.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazzzik 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 всего за три года? (куплена в конце 2009 в салоне). Я никогда и не насиловал её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Насос проверять на развиваемое давление. Смотреть свечи. Если головку вскрывать не охото, попробовать влить в бак очиститель клапанов. Не думаю, что дело только в ржавчине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxuss 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Доброго времени суток, Вам всем... Была у меня эпопея с предыдущей машиной... "Чек", троила... провода, свечи.... короче все менял, что только можно. И компрессия в норме... была... Офицалы 3 мес. руками разводили, ошибка одна и та же,"многократные пропуски зажигания 4 цилиндра". В один прекрасный день (после 3 мес эксплуатации и разводов руками) опять замеряли компрессию... и вот оно..., в четвертом цилиндре показатель ниже... вскрыли голову, прогар выпускного клапана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intruder82 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Блин, один в один. Начала подтраивать при включении D, не постоянно. Поехал за город, при заводке загорелся чек, проверка - пропуск зажигания в 4-ом цилиндре, совет - меняй свечи. Начали проверять вв провода - немного снижена компрессия во втором цилиндре (как я понял сервисмэн определил это по показаниям напряжения на данном проводе). Сбросили ошибку всё как положено до вечера чек больше не включался. С утра заводить - раз и опять чек - и подтраивает двигатель. При движении всё нормально. РИО 1 2002г, 1,5, АКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDen 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @Pazzzik, и чем закончилась в итоге история? Так и подтраивает секундно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elkinapolina 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 добрый день, в первую очередь проверьте свечи и ВВ провода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах